|
|  |
Автор |
боли в ногах при беременности |
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 13-01-2011 16:25
Панангин применяется во 2 и 3 триместре беременности без ограничений. Магний В6продолжайте принимать, передозировки не будет, т.к. дозы небольшие. А расход при беременности большой, усваивание же меньше, чем вне беременности.
Панангин - это противодистрофический препарат, который участвует в тканевом обмене веществ. Сердечно-сосудистые заболевания - это основная сфера применения Панангина. Однако за счет своего действия он очень хорош для ребенка, плаценты, организма беременной.
Молочную железу покажите гинекологу. Могу только предположить, что это выделения из закупоренного молочного хода, которые не имеют выхода. Возможно у Вас есть фиброзно-кистозная мастопатия и это выделения из образований в МЖ. Я бы рекомендовала УЗИ МЖ. Но сначала осмотр. Я же Вас не видела, поэтому все мои слова - лишь предположение.(

|
|
V1kk1
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 636
| Опубликовано: 13-01-2011 17:37
спасибо за ответ!
схожу к врачу... посмотрим что после осмотра скажет
еще соски чешутся=( думаю может от лифчика? хотя я купила специальный, в аптеке, для беременных, перед использованием постирала как обычно...
[ Это сообщение было отредактировано 13-01-2011 17:38 пользователем/модератором V1kk1 ]

|
V1kk1
| Опубликовано: 13-01-2011 17:59
еще вопрос, сегодня к врачу уже не попаду,завтра с утра пойду, можно ли пока помазать чем то грудь,обработать?
сейчас опять этот сосок заболел,зачесался, уже и лифчик сняла, одела другой...до соска аж дотрагиваться больно..=((

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 13-01-2011 21:47
Лично я в такой ситуации вскрыла бы это образование иголочкой, обработанной спиртом. Но это совершенно не врачебный совет. И потом, я всё-таки врач и ничего не боюсь.

|
V1kk1
| Опубликовано: 13-01-2011 23:41
Я бы вскрыла, или вообще оторвала этот волдырик, но тут недавно уже вскрыла на пальце сосудик торчащий(как оказалось потом), крови хлестало... 2 дня заматывали, разматывали,а кровь фонтаном хлестала, так что теперь боюсь что-либо вскрывать=) все-таки грудь

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|