|
|  |
Автор |
Не могу кончить с девушкой. |
musiclub
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Сварщик Специальность: Сваривать металлоконструкции Адрес: россия Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 09-01-2011 20:49
Вобщем проблема такая: мне 19 лет при сексе с девушкой не могу кончить, недели две назад был девственником, девушка у меня первая с котой у меня был секс, до неё мастурбировал довльнотаки редко, девушка сипотная физически,пробывал уже несколько раз с разным промежутком времени, доходило даже от 2х до 3х часов, а толку нету . Подскажите в чем проблема? За раннее спасибо!

|
|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 10-01-2011 15:53
Какие мысли в голове во время секса?

|
musiclub
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Сварщик Специальность: Сваривать металлоконструкции Адрес: россия Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 10-01-2011 16:53
Нету не каких мыслей, только я и она больше не недумаю не очем, ну бывает что подумываю от том если она заберемениет, а мне как то не охото чтобы она забереминела, всё мыслей больше некаких.

|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 10-01-2011 18:07
Так я и думал. Страх беременности.Как вы предохраняетесь?

|
musiclub
| Опубликовано: 10-01-2011 18:42
Только презервативами. А может ли как то повлиять мастурбатия на это?

|
snegin
| Опубликовано: 10-01-2011 19:18
Вы часто мастурбируете?Попробуйте немного выпить перед ПА и полностью расслабиться.
[ Это сообщение было отредактировано 10-01-2011 19:20 пользователем/модератором snegin ]

|
musiclub
| Опубликовано: 11-01-2011 10:40
Ну перед тем как начал заниматься сексом, мастурбировал 2-3-4 раза в неделю. Выпивать пробывал всёровно эфекта нет

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|