|
|  |
Автор |
может этот вопрос не к вам но так как анализы в норме что это может быть? |
lizavetta11
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 09-01-2011 21:35
здравствуйте. мне 27 лет у меня вот какой вопрос. пол года назад начала встречаться с новым мужчиной. мы предохранялись пол года а потом как-то так получилось и 1 раз у нас был незащищенный секс, прямо на следующий день я почувствовала толи зуд легкий толи переберание какое-то в области уретры, через дня 2 начались незначительные былые выделения без запаха типо клестера меня все это неслишком беспокоило через 1 месяц я пошла и сдала анализы на инфекции результат: ничего не обнаружили, chlamydia trachominitis-. mycoplasma genitalium-. nesseria gonorhoeae-. trichomonas vaginalis-. candida albicans-. gardnerella vaginalis-. mycoplasma hominis-. ureaplasma urealyticum-. mobiluncus curtisii-. bacteriodes- не обнаружены, и вроде как зуд этот не беспокоил я сделала 5 свечи бетадин вроде и выделений небыло, делала узи сказали все нормально есть подобие небольшого воспаления яичника и все, дальше все нормально предохранялись, недавно опять так получилось что был незащищенный секс все симптомы повторились (небольшой зуд или как перебирание лапками в уретре и небольшие совсем выделения без запаха) на следующий день я поговорила со своим мужчиной чтоб он сдал анализы он сказал что сдал и все нормально у него хотя я результатов невидела,но я думаю уже прошло 3 месяца с первого раза ни его ни меня ничего не беспокоило это время ни высыпания ни чегото такого хотя ничем не лечились кроме как я бетадина 5 свечей на что мне еще нужно сдать анализы и что это может быть? мой гениколог говорит что все у меня в порядке а я только анализы здаю ничего не находят а симптомы повторяются...

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 10-01-2011 01:15
Я думаю, что таким образом Ваш организм борется с микробами, которые живут у мужчины на коже пениса и в уретре. Для него это нормальная микрофлора, которая есть у любого человека. Но поскольку Вы постоянно занимаетесь сексом в презервативе, Ваш организм не привык к этим микроорганизмам и дает такую реакцию.

|
lizavetta11
| Опубликовано: 10-01-2011 12:38
что с этим можно сделать? и может ли быть такое что по каким-то причинам инфекцию в анализе не выявили а она присутствует?

|
ubytrjkju
| Опубликовано: 10-01-2011 14:15
Сколько времени после секса длиться описываемое Вами состояние?

|
lizavetta11
| Опубликовано: 10-01-2011 14:54
1й раз постоянный незначительный зуд первые 5 дней затем то нет совсем то опять появляется перед месячными, после полового акта (не всегда) но впринципе то исчезнет то снова но почти не беспокоит, а сейчас прошло уже 8 дней (после незащищенного полового акта прерванного) и все время незначительный зуд может только ночью уменьшается или просто я не замечаю этого ночью, я не знаю какие еще анализы сдать и что это может быть такое на сифилис и ВИЧ сдавать еще наверно рано так как с 1го раза прошло чуть более 2х месяцев. других проявлений кроме незначительного зуда и небольших выделений белых нет (гинеколог мой говорит что выделения на стенках белые пенистые немного похожи как при гарднеллезе, но его анализ не выявляет) Может мне стоит пропить антибиотики например норбактин или еще какие? я сейчас не веду половую жизнь отстранила своего мужчину очень переживаю и думаю с ним расстаться, но мне нужно знать что это, потому что я боюсь что могу заразить кого-то чем-то если начну новые отношения. Посоветуйте что можно сделать. Спасибо,

|
ubytrjkju
| Опубликовано: 10-01-2011 17:26
ВИЧ и сифилис не дают зуда.Прекратите паниковать. И мужчина здесь ни при чем.
Чаще всего зуд появляется при молочнице.
Откажитесь от сладкого, хотя бы на месяц.
Купите в аптеке раствор буры в глицерине, и после подмывания утром и вечером смазывайте этим раствором влагалище и половые органы снаружи. ?дней.
А после незащищенного секса сразу подмывайтесьмылом для интимной гигиены. Неплохо бы сразу после секса, перед подмыванием, помочиться.

|
lizavetta11
| Опубликовано: 10-01-2011 18:12
Спасибо вам большое но я правда очень паникую, кандиду у меня тоже не обнаружили, а микрафлора в норме. Просто наверно правда паникую. Спасибо большое за совет.

|
ubytrjkju
| Опубликовано: 11-01-2011 02:28
Кандиду иногда бывает сложно обнаружить, в таких ситуациях проводят лечение и оценивают результат. Если симптомы исчезают, значит действительно кандида повысила свою активность. Кстати, при редких незащищенных контактах такое явление очень вероятно.
И сделайте общий анализ мочи, т.к. уретрит и цистит в таких ситуациях тоже вполне возможны.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|