|
|  |
Автор |
Муж не может |
csiu1
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 10
| Опубликовано: 10-01-2011 22:29
Здравствуйте, мужу 42 года, живём вместе 4 года, ребёнку 3 года, в последнее время, во время секса, муж не может кончить и вообще у него почти не стоит, при этом он просит меня отпустить его на секс на стороне. У меня полный шок, потому что я молодая, мне 25 лет, по его словам он доволен мной полностью - стройная, красивая - всё как он любит, но занимаемся сексом раз в месяц, ровно 5 минут и без его оргазма, по вечерам почти каждый день онанирует с оргазмом. Объясните мне пожалуйста, муж говорит что любит меня и дело не во мне, но просит разрешение на измену, на другую что, встанет? Скажите пожалуйста, это норма для мужчины? Или так проходит "кризис среднего возраста"? А если разрешить ему изменить, что тогда будет?
Я вообще в полном замешательстве...

|
|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 10-01-2011 23:59
Так было с самого начала Ваших отношений или появилось не давно?

|
csiu1
| Опубликовано: 11-01-2011 21:42
Раньше у нас в сексе всё было хорошо, да, раз в месяц, но с обоюдным удовлетворением.
Впервые он не смог где-то около полугода назад, ссылался на усталость, и иногда на свой возраст. А сейчас мне кажется, что я ему просто надоела.
[ Это сообщение было отредактировано 11-01-2011 21:47 пользователем/модератором csiu1 ]

|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 12-01-2011 17:45
Довольно сложно судить почему Ваш супруг так поступает без него самого.На этом форуме есть психологи,сексологи ,но нет экстрасенсов. Что бы мы тут не предполагали это всего лишь наши предположения.Необходимо поговорить с Вашим мужем.Заниматься мастурбацией при наличии молодой,красивой жены это конечно не нормально и это говорит о наличии проблемы психологического характера.

|
csiu1
| Опубликовано: 14-01-2011 13:50
Он мне признался что изменяет уже 3 года, что я не кричу во время секса, мои стону его не устраивают, я сама виновата не подстроилась под него а теперь как остановить слёзы и вообще всю жизнь

|
brog159
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 14-01-2011 14:15
Прежде чем вам чего то решать, посоветуйте мужу сходить на прием к специалисту. 42 это мужчина в расцвете сил, рановато на покой ещё.

|
csiu1
| Опубликовано: 14-01-2011 20:43
тогда наверно мне не покой пора
лежу с низким давлением уже два дня напичакал какими то таблетками витаминами пошёл за снотворным, дочка у знакомых, буду искать силы выбраться, жить ради Настёны я ему безумно верила очень очень любила, иначе не вышла бы за него замуж
помогите мне пожалуйста прийти в себя, меня просто убивают слёзы

|
snegin
| Опубликовано: 14-01-2011 21:13
Я могу конечно ошибаться,но на мой взгляд Вы очень обесценили себя в глазах Вашего мужа,дали ему определённые чрезмерные права.Вы ещё очень молодая женщина и только начинаете свой путь в жизни.Сделайте так чтобы Ваш супруг мог понять что Вы не его собственность,а человек самостоятельный отдельный от него.Ваши слёзы только доказывают обратное.Если Вы ему дороги то он сделает всё для того чтобы вернуть Вас,доказать свои чувства к Вам.Если нет то зачем Вам такой супруг?Сомневаюсь что Вам нравится ощущение постоянной боли...

|
csiu1
| Опубликовано: 15-01-2011 09:15
У меня просто некого нет родители алкоголики, у тёти высокое давление и больное сердце, может попросить мужа жить вообще отдельно, думаю у него хватит денег оплачивать квартиру, получить образование, стать на ноги и окончательно уйти от него. Думаю это будет правильно, буду пить успокоительное и боль со временем уйдёт. Только скажите мне почему другие женщины это воспринимают спокойно а у меня дошло до истерики и чуть ли не самоубийства, может это я ненормальная, может мне в психушку пора?

|
snegin
| Опубликовано: 16-01-2011 02:42
Вы нормальная.Психушка здесь не нужна.Любой женщине было бы больно и обидно.Другое дело как женщина себя оценивает и стоит ли такой мужчина такой реакции как у Вас сейчас.Своей реакцией Вы делаете только себе хуже.Научитесь быть самостоятельной и самодостаточной,а мужчина он придёт обязательно.И именно тот о котором мечтали.Поверьте на слово О суициде даже и не думайте,у Вас ребёнок и Вы за него отвечаете.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|