|
|  |
Автор |
Острый бронхит |
lana2
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 13-01-2011 07:42
Врач поставил диагноз "Острый бронхит" выписал антибиотики, подскажите можно ли обойтись без них. Высокой температуры нет, днем сухой кашель (не смотря на микстуры), плюс насморк....доканывает, но на антибиотики крайне плохо реагирует желудок,желчный и моя аллергия(((( поэтому к антибиотикам прибегаю в крайнем случае. Посоветуйте чем лечиться, пока состояние не запущенное.

|
|
pass
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 16-01-2011 07:39
В большинстве случаев "острый бронхит" не требует антимикробного лечения, т.к. вызывается вирусами. Но, скорей всего, у Вашего врача были основания выписать Вам антибиотики.

|
lana2
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 17-01-2011 07:21
Наш врач приходя к больному не только руки не моет перед осмотром, но и верхнюю одежду в зимнее время не снимает. Антибиотики же назначает даже не спросив у больного как он их переносит, создается впечатление, что кроме них он не знает, что можно назначить........даже когда у меня была легкая ангина, которую я вылечила за два дня простым полосканием и стрепсилсом он выписал рецепт на антибиотики широкого спектра действия. В общем лечение называется из пушки по воробьям. Поэтому необходима консультация нормального специалиста.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|