vik9404011 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
Опубликовано: 14-01-2011 00:37
здраствуйте в январе 2007 года после пьянки не мог остановится и обратился в отделение психобольницы лежал 5 дней делали капельницы . когда пошол на медкомисию в 2010 в феврале нарколог мне справку не подписал объяснив это тем что я не ходил отмечатся . но мне не скзали и не сообщили хотя бы письмом что я должен ходить к наркологу и отмечатся .сейчас уже год 1 раз в месяц хожу отмечаюсь. нарколог сказал что я должен ещё 2 года ходить на отметки . ответьте пожалуйста прав или не прав нарколог
Ранг: Старожил Ф.И.О.: Sergey Профессия: врач Специальность: нарколог Адрес: Москва Всего сообщений: 1925
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 14-01-2011 12:26
нет понятия УЧЁТ, есть диспансерное наблюдение ст. 27 закона о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании
Сведения, на основаниикоторых Вы поставлены на учёт, получены с нарушением ст. 61 Основзаконодательства РФ ОБ охране здоровья граждан
Либо требуйте отадминистрации, органа управления здравоохранением и прокуратура восстановлениянарушенных прав и законных интересов, либо ходите в гости к наркологу
Вы никому не обязаны доказывать,что вы здоровы. Врачи должны доказать , что Вы настолько больны, что требуетсядиспансерное наблюдение.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.