|
|  |
Автор |
Кислый привкус во рту |
AlinaGrand
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 14-01-2011 16:30
Здравствуйте! Меня зовут Алина, 31 год, 159см, вес около 48кг.
Меня в последний месяц беспокоит кисловатый привкус во рту, небольшой дискомфорт в области желудка (не часто), около 2недель назад около 3х раз были неприятные ощущения в области живота, вздутия нет,и около 2нед нерегулярный стул(периодичеки с небольшим кол-вом желтоватой слизью).Раньше весила около 51кг. за последний год в моей жизни было много стрессов( смерть свекрови и свекра, тяжелая операция мамы) я очень сильно нервничала по этому поводу.
Пробывала пить 1ст ложку оливкового масла на тощак(3 дня) на 2й день хорошо сходила в туалет,на 3й день появилась тошнота(у нас в наследственности по папиной линии не переносимость жирных продуктов), перестала пить тошнота прошла и нет стула. От кислового привкуса пью 3дня альмагель немного помогает, но не очень.Пила новопассит, не помогает.
Хронических заболеваний нет, но я и не обследовалась( у меня фобия около 4мес не выхожу из дома, очень нервничаю по этому поводу, может в этом причина расстройства организма).
Подскажите пожалуйста что делать, думаю что это связано с психологическими проблемами и стрессами, по тому как когда чувствую себя комфортно и расслабляюсь большининство симптомов проходит, а когда много нервничаю все по новой.

|
|
IrinaDoctor
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт,гастроэнтеролог Всего сообщений: 487
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 14-01-2011 21:52
С учетом вышеописанного,возможность функциональных нарушений жкт вполне вероятна,в коррекции таких симптомов доказана эффективность психотерапевтического лечения.Они уходят с нормализацией психоэмоционального состояния.Но,это всего лишь заочное предположение.

|
AlinaGrand
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 12
| Опубликовано: 15-01-2011 14:33
Спасибо!

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|