ELF197 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: радиоинженер Специальность: энергетика Адрес: Украина Всего сообщений: 1
Опубликовано: 14-01-2011 18:48
Доьрый день ! Болею желчным рефлюксом ! Врачи ни как не могут определиться какой у меня рефлюкс: дуоденогастральный или дуоденогастроэзофегальный ! Вопрос излечения будет ясен тогда когда выяснится механизм ( причина ) возникновения рефлюкса ! А как мне объяснили врачи в обоих случаях причины разные ! В случае Дуоденогастрального рефлюкса ( недостаточность замыкательной функции привратника ) нарушения происходят из за анатомических повреждений связанных с оперативным вмешательством ! Во втором случае нарушена моторика т.е . есть дисмоторика ! Какие методики позволяют точно выяснить причину рефлюкса желчи и как это проследить в динамике ??? Грыжи пищеводного отверстия у меня НЕТ !! Есть камни в желчном пузыре !! Опущен желудок !! Кстати как его поднять ???? Холецистит . И странно везде говорится о золотом стандарте лечения желчного рефлюкса -Урсофальком и отнего действительно легче но врачи его не прописывают, почему ?? В осносном ( Париет , Мотилиум , фофалюгель ) Спасибо !!
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 14-01-2011 21:43
Цитата:
Болею желчным рефлюксом !
Нет такого заболевания.
Задавайте вопрос в соответствии с правилами.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.