nattaliash Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Спб Всего сообщений: 8
Опубликовано: 14-01-2011 20:02
Здравствуйте.. Я задавала вопрос акушеру-гинекологу и получила крайне отрицательный ответ, в который не хочется верить. Хотелось бы узнать мнение другого специалиста. Возможно ли мне планировать беременность, если муж принимает на ночь четверть азалептина (0,25)по показанию врача (маниакально-депрессивный психоз). Отказ от таблеток привёл к больнице. Мы ищем другой вариант. Если Вы считаете клозапин(азалептин) неподходящим для планирования беременности (при том, что не я его принимаю, а муж)- посоветуйте пожалуйста другой нейролептик или нормотимик. О наследственности я знаю. Хотелось бы обсудить не вопрос наследственности, а вопрос оптимальной терапии для мужа при планировании беременности..

snegin Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
Опубликовано: 14-01-2011 22:11
Почему супруг не обратится к своему психиатору с этим вопросом?Честно говоря не встречал исследований относительно воздействия нейролептиков на будущий плод...

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.