|
|  |
Автор |
Скажите как надо подготовить девушку и что надо для первогоз?У неё секс будет в первый раз,ей 22 |
serwer2010
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Брянск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 15-01-2011 12:34
У меня тоже будет впервые,за себя я не парюсь.Как её подготовить,да еще и надо-ли смазка?Я её очень люблю и хочу что-бы в первый раз у неё было все хорошо.Какие вообще мне и ей могут понадобиться советы?Что это все должно проходить в спокойной,приятной обстановке и постараться не нервничать я это понимаю,а что в самом этом деле может пригодиться?
[ Это сообщение было отредактировано 15-01-2011 12:39 пользователем/модератором serwer2010 ]

|
|
Delete
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: IT Адрес: Msk Всего сообщений: 5
| Опубликовано: 15-01-2011 17:05
Могу поделиться собственным опытом.
У нас с девушкой тоже первый раз был, когда нам обоим было 21, и для обоих это было в первый раз. По-мимо вещей, типо лубрикантов, резинки, спокойной обстановки и прочего, я прочитал в одной умной книжке, что самый лучший способ - это в 1 раз "отсутствие секса". Суть написанного была в следующем. После очень долгих предварительных ласк (т.к. девушка подсознательно знает, что будет больно) непосредственно сделать 1 резкий вход и еще 5-10 движений и на этом все закончить.
По своему опыту могу сказать, что после этого "раза", девушка сходила к врачу, который сказал, что все "прошло успешно". Прошло 2 недели, все "подзажило" и сейчас все довольны. Словом, самому, на этот первый раз, о себе надо полностью забыть и сделать так, что-бы девушке было как можно менее больно. Очень внимательно к ней отнестись в этот самый раз.
Вот так. Может поможет =)

|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 16-01-2011 02:46
Поддерживаю delete.Дерзайте. Окружите любимую девушку теплом и заботой и всё пройдёт на ура.

|
serwer2010
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Адрес: Брянск Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 19-01-2011 19:54
Спасибо!Так и поступим

|
dok34ru
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Boris Профессия: сексолог Специальность: сексология, малая урология, физиотерапия Адрес: Волгоград Всего сообщений: 7739
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 25-01-2011 12:45
Также поддерживаю ,обратив внимание на смазку. Лучше, чтобы она была обеспечена, учитывая волнение девушки - естественной смазки может быть недостаточно. Принцип же - верен! 

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|