|
|  |
Автор |
Вопрос |
Katju6ka
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: эколог Адрес: Россия Всего сообщений: 30
| Опубликовано: 15-01-2011 17:57
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы с мужем планируем ребёнка. До предполагаемых месячных ещё 2 дня, но вчера начались кровяные выделения и тянуло низ живота, потом вроде как пошли месячные, хотя ощущения не совсем обычные. Тянет поясницу, болят соски, хотя раньше при наступлении месячных такого не наблюдалось. Сегодня утром сделала тест, он отрицательный. Но ведь срок может быть ещё очень маленьким, чтобы тест показал. Скажите, пожалуйста, есть ли надежда на беременность и стоит ли делать ещё тесты?
Возраст в данный момент - 22 года
Возраст начала менструации - 12 лет
Дата последней менструации - 17 декабря
Продолжительность менструального цикла - 31 день
Продолжительность кровотечения - 5-6 дней
Беременности - чем закончились - не было
[ Это сообщение было отредактировано 15-01-2011 18:02 пользователем/модератором Katju6ka ]

|
|
Katju6ka
| Опубликовано: 15-01-2011 21:40
Девочки, ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!! Уже нету сил переживать(((

|
V1kk1
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 636
| Опубликовано: 15-01-2011 22:31
месячные выглядят как обычно? по обильности в смысле?
вы планируете ребенка, а вы знаете когда у вас овуляция? точно ли она у вас наступает?

|
Katju6ka
| Опубликовано: 15-01-2011 23:26
Сначала показалось, что менее обильные, чем всегда. А вот сегодня сильнее пошли((( За овуляцией специально я не гонялась, цикл всегда с самого начала месячных был стабильным, никаких отклонений. В середине цикла бывали спазмы, какие-то бесцветные выделения. За базальной температурой не слежу. А Вы хотите сказать, что у меня может быть вообще бесплодие??((

|
V1kk1
| Опубликовано: 16-01-2011 18:04
нет! причем тут бесплодие?! о бесплодии начинают думать через год после ежемесячного старания! и то, тогда сдаются анализы, прежде чем о чем то самим думать и накручивать
просто как вы планируете ребенка, если даже не знаете про овуляцию?! ребенка то можно зачать только в определенный дни! в день овуляции, пару дней до и пару после!
когда планируете ребенка нельзя заниматься сексом каждый день нужно через 1-2 дня! потому что сперматозоиды активные не успевают образовываться
если вы были бы беременны, то месячных не было!

|
Katju6ka
| Опубликовано: 16-01-2011 22:16
Спасибо за пояснение!!! Очень успокоили! Про овуляцию я знаю конечно же, мы примерно так и занимались... Видимо, что-то не сложилось, чтобы случилось маленькое чудо.. Будем стараться дальше! Спасибо большое за ответ, очень признательна!!!

|
V1kk1
| Опубликовано: 17-01-2011 00:03
еще вам надо было за 3 месяца то зачатия начать принимать фолиевую кислоту и витамин Е, про дозировку лучше узнать у врача

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|