|
|  |
Автор |
проблемы с оргазмом |
V1
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 16-01-2011 16:01
Мне 24 года. Не урод, но долгое время был девственником. Связано думаю это с комплексами. Дрочил, ясное дело. Увлекся самокопанием и более или менее вырыл себя из утопии.
В 22 случился первый контакт но я не смог кончить, верней я кончил, прозанимаясь этим делом всю ночь, вымотав ее, но кончил я онанируя и лоская ее пальцами. Она осталась мной довольно со собой чет не очень(возможно я нанес ей моральную травму знаю что у нее сейчас нет ни кого).
Но время шло, сейчас у меня другая девочка. Честно говоря у нас очень странные отношения, я заметил что у меня есть склонности к садизму и искал девушку в этой среде.
У нас каждый день секс, море игр, но проблема осталась я редко кончаю. Просто заучиваю ее до изнеможения что она просит остановится. Оргазмы бывают редко но бывают. После них всегда больно, какие либо движения вызывают боль. Еще моя девушка считает что я привык самоудовлетворятся и по этому не могу обычно, мы стали пробовать комбинировать и самоудовлетворение с обычными актами оргазмы стали чаще.
Она не считает это проблемой на оборот довольна что я могу очень долго. Я тоже не шибко расстроен но хочу узнать мнение специалиста патология или как говорит моя девушка просто нужно тренероваться и все наладится ??

|
|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 16-01-2011 22:41
Исключите мастурбацию вообще.

|
SnegoBik
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 22-01-2011 20:27
Мастурбацию надо исключить. Это оченьсильно влияет на способность кончать. Но мне кажется, что лучше будетобратиться к врачу-андрологу. Потому что это не нормально, так долго некончать. Причиной может быть какое-тозаболевание. И если это вылечить, то с эякуляциейвсе наладится. Обратись например в клинику андрологии «Клинику профессораКалинченко». И в инете можешь почитать, какие факторы влияют на задержкусемяизвержения. Так что я бы не советовал это оставлять и ничего непредпринимать.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|