|
|  |
Автор |
высокий ХГЧ - 113 070 на 20 неделе |
milla86
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: бухгалтер Адрес: РБ Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 17-01-2011 10:47
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент - 25
Возраст начала менструации - 16
Дата последней менструации - 19.08.2009
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения -
Беременности - 1 чем закончились -
в 20 неделе проходила ХГЧ показатель 113 070, а нормы совсем маленькие максимум 35 000, у меня превышение в 3-ном размере... также у меня еще предлежание плаценты... гинеколог говорит, что судя по ХГЧ есть патология у ребенка... очень боюсь, т.к. 1 беременность . вся извелась уже.. ни спать ни есть не могу.. все думаю об этом.. до этого пила омега 3, куралтин....
посоветуйте как поступить, что делать
везде пишут разные ед.измерения ХГЧ, нельзя ли по подробней расписать об этом.
заранее спасибо!!!очень жду ответа.

|
|
kate86
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 225
| Опубликовано: 17-01-2011 12:33
Чтобы врач мог вам ответить, напишите все данные тройного теста, а не только ХГЧ, с единицами измерения и указанными нормами. Если делали УЗИ, напишите последнее полностью.

|
milla86
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: бухгалтер Специальность: бухгалтер Адрес: РБ Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 20-01-2011 13:33
В первом письме писала, что высокое ХГЧ 113 070Мом, отправили на узи, скидываю данные узи:
согласно срока акуш-гинеколога - беременность 21-22 нед.
а п узи след.данные:
БПР 48,8 - 20 нед
ЛЗР 59,7 - 20 нед
ДЛБ непонятно написано, но все же 171,29 - 19,5 нед.
длина плеч.кости левой 163,3 - 21,3 нед
длина костей предплечья левой - 34,4 - 20 нед
размеры плода соотв-ют 19,5 - 20,1 нед.
толщина плаценыт увеличена до 34,3мм..( но поднялась до уровня. хотя до этого говорили, что низко расположена), степень зрелости 0, кол-во околоплодных вод нормальное, пуповина имеет 3 сосуда. ,
вес плода 388 гр.
заключение: гипер... плаценты, плацен.недостат-ть, узкий таз.
врач направил меня на лечение в больницу, сказал , что плод отстает в развитии, что ему скоро не будет хватать кислорода, и тогда....... Умеет успокаивать уж они!!!
Назначили актовегин, ККБ, и еще 2 укола, таблетки Курантил продолжаю пить..
Можно ли мне надеяться на лучшее??? и что меня ждет впереди, будут ли результаты после данного курса лечения в лучшую сторону?... что делать, если ничего не изменится? Спасибо заранее.

|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 20-01-2011 15:07
Лечение правильное, надеятся надо.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|