|
|  |
Автор |
Очень хочу ребенка |
katvelikay
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор почтовой связи Специальность: оператор ПК Адрес: Украина, кировоград Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 17-01-2011 12:32
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент - 21
Возраст начала менструации - 15
Дата последней менструации - 8января
Продолжительность менструального цикла - 28
Продолжительность кровотечения -7
Беременности - чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Скажите пожалуйста, стоит ли волноватся есле уже 10 месяцев мы не чем не предохраняемся, а я ни как не забеременею, у нас ни разу не было секса в день овуляции,за день или один день после неё,может быть в этом причина?

|
|
V1kk1
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 636
| Опубликовано: 18-01-2011 10:27
скорей всего!
ребеночка то можно "сделать" только в день овуляции! пару дней до и пару после! при этом нельзя часто заниматься сексом, нужны делать промежутки в 1-2 дня, иначе подвижные сперматозоиды не успевают вырабатываться.
вы вообще знаете когда у вас овуляция? вычисляете её?базальную температуру измеряете?
витамин Е и фолиевую кислоту пьете? их начинают пить за 3 месяца до планирования беременности

|
katvelikay
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: оператор почтовой связи Специальность: оператор ПК Адрес: Украина, кировоград Всего сообщений: 27
| Опубликовано: 18-01-2011 13:39
Да БТ измеряла 3 месяца, графики все между собой похожи, самая низкая БТ была на 13 день, и потом выростала градусов на 4-5 на 14 день, а вот кислоту и витамин не пила, на верное стоит купить. Мне врач сказал что у меня загиб матки, какую самую эфективную позу вы бы посоветовали?Спасибо за ответы. Ваша помощь всегда настраивает на оптимизм))))))

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|