mashenka13 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия, Приморский край Всего сообщений: 20
Опубликовано: 20-01-2011 15:36
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как переходить на другую смесь и какая лучше. Сейчас мы кушаем ПреНан (я писала в теме Запор), врач при выписке сказал как наберете 3.5 кг так можно переходить на Малютку. Но мои подруги в один голос кричат что Малютка очень тяжелая смесь. от нее запоры, а мы и так страдаем.
Как переходить? То ли 1 кормление одну смесь другое другую то ли в 1 кормление допустим 50 мл одной и 50 мл другой ??? подскажите доступно?
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 20-01-2011 15:50
честно говоря, я бы не рекомендовала Малютку. лучше все же продолжать Нан - следующую по возрасту. Переходить можно по-разному. Попробуйте дать новую смесь в одно кормление в течение нескольких дней. если все нормально - переходите на нее полностью.

mashenka13 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Адрес: Россия, Приморский край Всего сообщений: 20
Опубликовано: 21-01-2011 14:25
спасибо большое

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.