|
|  |
Автор |
Зуд и жжение в области половых губ |
221083
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Адрес: г.Сочи, п.Кудепста Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 20-01-2011 17:15
Возраст-27 лет, пол женский, месячный цикл 28 дней (5 дней), беременность 2, одна замершая вторая выкидыш.
Добрый день, два года мучаюсь проблемой зуда и ужасного жжения в области половых губ и уретры, сдавала очень много анализов, и в своём городе и в Краснодар ездила, но всё безрезультатно, обнаружен обширный герпес-было назначено лечение направленно именно на кишечник, но толку опять нет, не могу носить нижнее бельё, во время месячных всё ещё больше обостряется, да ещё и прокладка натирает ужасно, после полового акта вообще ужас просто начинается, пользуюсь жидким мылом для интимной гигиены Лактоцид, подмываюсь марганцовкой, но это не помогает. Уже стала психушкой, нервы не к черту. Не знаю куда мне ещё обращаться что делать, чем спастись-это просто уже не выносимо. Помогите пожалуйста. Боюсь заниматься сексом, т.к знаю что будет жжение и плюс ко всему обостряется мочевой пузырь, а циститом я уже страдаю лет 8, уже хроническая стадия, но всё то лечение что мне назначали, всё безрезультатно. Я сдавала очень много анализов, вот кроме герпеса ничего не обнаружено. Я очень надеюсь что люди с такой же проблемой как у меня отзовутся. 

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 20-01-2011 20:06
Прежде всего необходими обследоваться по поводу двух несостоявшихся беременностей. Надо искать причину таких нарушений, возможно эта причина и будет причиной мучающего Вас зуда.
Самой частой причиной зуда и гиперемии половых органов является кольпомикоз (молочница).
У Вас есть какие-то выделения? Вас лечили от молочницы? Если лечили, то чем?
Сейчас Вам необходимо сдать кровь на сахар, печеночные пробы.
Откажитесь от сладкого - полностью. Ешьте болше фруктов и овощей, не ешьте жирного, острого и копченого. Откажитесь от колбас. перейдите с мяса на рыбу. Пейте больше чистой воды. Резкое изменение диеты через несколько дней позволит Вам почувствовать снижение зуда.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|