|
|  |
Автор |
Помогите советом |
TANJ1990
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 21-01-2011 17:52
Добрый день, хочу услышать совета квалифицированого человека , как взляд со стороны. Дело в следующем, я встречаюсь с парнем 3 года , мы расставались два года назад, по его инициативе, потому что по характеру в то время я была не ангел, спустя 6 месяцев моих страданий и полностью изменения себя( с моей стороны), мы сново сошлись , прошло два года , я остыла , в постеле с ним у нас с самого начала были проблемы , вернее у меня, я никогда не получала оргазма (будем говорить как есть), мы об этом и гвоорили и пробовали , но ничего, в последнее время мнге вообще стало даже не приятно вступать сэтим человеком в близость. Было бы все легко если бы не следующие обстоятельства , я хотела что бы он на мне женился , но он сначала хочет купить дом , его обустроить, а потом привети меня в него( очень даже разумное желание), вместе мы не живём , он живет с родителями, имеет приличную работу и зарплату , хорошо ко мне относится, не гуляет ... так же за 3 года он не сделала не одного подарка не на праздник, не подарил цветка , один раз попросила подарить мне на праздник , да не дешевый за 5 т р, но это было единственное из ценнного что я просила за 3 года , он сказал что не может , т. к в течение полугода покупать собирается дом и копит на него. С одной стороны это хорошо, что он такой стабильный, обеспеченный , будет любить детей(так как вижу кним относится хорошо), с другой стророны чувств нет, и в совместной жизни врядли что-то проявится в постеле вообще ничего , он мой первый и единственный мужчина(мне 20 лет), как бы вы могли прокоментировать эту ситуацию со стороны?

|
|
Fanija
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 21-01-2011 20:53
Милая девушка,я хоть и не квалифицированный психолог,но просто была в похожей ситуации.Вам 20 лет,еще вся жизнь в переди.и поверьте,сексуальная жизнь в отнашениях очень важна!вы можете терпеть как я еще 2 года,но изменений уже не будет.вы только время свое драгоценное потратите и настрадаетесь.давайте рассмотрим со стороны вашу ситуацию...вместе вы не живете до сих пор,хотя уже 3 года вместе,вас к нему не тянет физически,а что тогда вас с ним удерживает,задумайтесь,что вы потеряете в свои прекрасные 20 лет если разойдетесь?я понимаю что вы привязались психологически.у меня было так же,чувство вины и т.д. но поверьте,свое счастье вы еще найдете.но и спешить уходить не нужно.я когда поняла,что лучше со всем этим закончить,начала постепенно отдалятся и ему не о чем не намекала даже,потомучто делала это в первую очередь для того чтоб от него отдалится.и постепенно на гаризонте появлялись другие варианты,стало легче и когда я уже спокойно могла начать этот разговор я сказала все как есть,что сейчас это сделать проще,потом будет тяжелее,да в принципи на тот момент и так было все ясно.мы договорились какое то время еще общатся,видется,даже в сексуальном плане(кстати секс стан намного интереснее и интригующе..)и потом у меня появился парень у него на горизонте девушка и мы остались друзьями.ну как друзьями,просто не врагами и если видимся то хорошо общаемся.и я скажу что я очень счастлива что сейчас у меня другой мол.человек.так что подумай и посоветуйся с собой,а надо тебе терпеть.тебе же 20 лет. 

|
TANJ1990
| Опубликовано: 22-01-2011 10:18
Спасибо, важно услышать мнение человека бывшего втакой ситуации, просто гложет такой страх, что отказываешься от чего то , а потом будешь жалеть, ведь он не плохой , но с другой стороны , что будет в дальнейшем из таких отношений ? я буду изменять потому что так дальше тоже не может быть, если нет никакого влечения, постоянно нервная и злая

|
Fanija
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 9
| Опубликовано: 22-01-2011 17:37
mancando, зачем же так сразу грубить?я поделилась своим опытом в этом.а суп я сворю,не переживай..и я не желею об этом.сейчас мне тоже 20 лет и у меня все хорошо.зачем девушке мучатся и терпеть.а потом еше сделать ему больно изменой.я поступила так и все остались давольны.ей 20 лет...20...еще вся жизнь в переди.и полюбому будут увлечения другие.возраст такой!так зачем ей сейчас все это терпеть и ждать когда изменится все...это уже не те отнашения что были..

|
Irina_PS
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 22-01-2011 19:23
Здравствуйте!
Даже, когда он построит дом, вряд ли будет дарить Вам цветы, потому что потом нужно будет купить машину, корову, и пр.
Даже не только поэтому. Скажите, Вы хотите жить в доме где нет любви и тепла?
Да, в общепринятом понятии мужчина-это дом, дерево, сын. А в реальности?
Почему Вы до сих пор с ним? Ведь что-то Вас к нему притягивает? Верно?Тогда что?

|
TANJ2011
| Опубликовано: 23-02-2011 17:59
Дело в том, что держит стабильность и то, что отношения не плохие! Он не ограничивает свободы,ногодна не повышает голос, не бьет,не пьет , не гуляет,казалось ., что еще нужно женщине думает о будущем, и я его не в коем случае не виню,наоборот ругаю себя , что все так получается, он же можно так сказать о нашем совместном будущем думает, хотя мне иногда кажется, что о своем во перых думает, ведь согласитесь странно, отказываться от любых предложений куда-либо поехать, пройтись выйти погулять , живем в одном городе он приезжает практически по граффику, не задерживается дольше определенного времени, да он много работает, и опять мне его не в чем упрекнуть,все-таки деньги зарабатывает, и как быть? обманывать тоже не хочется

|
TANJ2011
| Опубликовано: 23-02-2011 18:01
иногда смотришь на отношения , где он:бьет женщину, пьет, гуляет ...а девушки не могут понять уйти или нет, потому что любят , и кажется, что для них принять выбор легче., потому что они оставляют , что -то плохое, что делает им больно, и в итоге все равно появится человек с которым будет лучше и спокойней, а тут он вроде и есть..

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|