Опубликовано: 22-01-2011 17:34
Прочитал эту тему и расстроился ( Так как увидел, какой я стану через 10 лет. Вот я 2 года назад начал работать на новом рабочем месте и первый человек с кем наладилось общение это Женщина лет 50ти. Заводить дружбу с ровестиками как то до сих пор не клеется, не получается нормального диалога. Ну и само собой не магу пересилить себя и предложить девушке (которая очень нравится) встретится. Максимум что выходило это короткие разговоры, когда на работе пересекаемся, но и они стали случатся всё реже. Даже не хнаю как сказать застенчивость это или замктнутость... Очень трудно быть парнем со слабым характером.
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 22-01-2011 19:18
Не понятно, что Вы хотите? почему Вы решили, что у Вас " слабый характер" И что такое по Вашему мнению " слабый характер"?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 22-01-2011 20:00
Прежде чем заниматься "самообвинением себя в слабом характере" мне кажется что было бы неплохо понять ту окружающую вас обстановку, в которой вы с вашей точки зрения испытываете "сложности в социализации".
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.