Опубликовано: 22-01-2011 21:24
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -
Дата последней менструации -4.01.11
Продолжительность менструального цикла -29
Продолжительность кровотечения -3-4 дня
Беременности -нет чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Здравствуйте, подскажите что делать! в этом месяце я принимаю регулон всегда около часа ночи! но 15-ю таблетку упаковки (1я табл. третьей недели приема) я забыла вовремя выпить и приняла только 16:30 т.е. прошло почти 17 часов . нужно ли делать 7ми дневный перерыв и обязательна ли доп. контрацепция в последующие дни. в течении последних суток незащищенных ПА не было, до этого пропусков не было

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 22-01-2011 22:50
Поскольку между временем приема таблетки и её реальным приемом прошло меньше 36 часов, то дополнительных мер контрацепции предпринимать не надо. Принимайте препарат как раньше с 7-ми дневным интервалом. Контрацептивный эффект сохраняется и в недельном перерыве между пачками.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.