|
|  |
Автор |
боль в груди |
natalibell
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: учитель Специальность: учитель Адрес: воронеж Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 23-01-2011 20:32
добрый вечер!
Такая проблема. Сегодня утром начала болеть область слева, на уровне груди.
боль бывала и раньше, лет с 13, врачи объясняли мне , что это "подростковое" и нет причин для беспокойства. Я и не беспокоился, но болит уже целый день (как мне кажеться какойто сосуд или сердце) , и не проходит. хотя мне уже 22 , и , "подростковым возрастом" это не объяснить.
звонил сегодня в скорую сказали что "простудился наверное" и принять обезболивающее. Сказали чтоб сам к ним приехал, я отказался, тк мне больно нагибаться, и вообще менять положение тела.
ложиться в квровать и вставать с нее - больно .
сильно выдохнуть или вдохнуть-боль усиливается . болит постоянно , но терпимо.
к сведению у меня остеохондроз Крестцового отдела!
но больначалась в грудине в 13 лет, а остеохондроз ток в 18 лет появился на соревнованиях по пауэрлифтингу.
подскажите как быть и что предпринять? и вообще что это у меня может быть?

|
|
natalibell
Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: учитель Специальность: учитель Адрес: воронеж Всего сообщений: 35
| Опубликовано: 23-01-2011 20:34
еще забыл указать: как поженился, весил 60 кг (рост 170). сейчас 78. диета у меня состоит из всяких овощей, круп и мяса. думаю отказаться от мясных продуктов вообще.

|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 28-01-2011 22:43
Что делать? Отказвыаться не от мяса, а от пауэрлифтинга надо. Срочно - рентген грудного отдела позвоночника и консультация невропатолога.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|