|
|  |
Автор |
опухает кожа на головке |
aleksbogemia
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 25-01-2011 17:25
Всем добрый день извиняюсь если надоедаю со своей проблемой, но для меня очень важно знать.
прочитал тему на вашем форуме, но не особо разобрался с решением.
вот она "что мне делать?после мастурбации(после того как кончил),через минут 10 распухает поверхносная кожа полового члена,которая держиться примерно 2дня!!"
Опухоль у меня только на головке, т.е кожа на головке, а сама головка остается без изменений размера, боли нет, но мне страшно. скажите Травматизация лимфатических сосудов это сильно опасно? и проходит это со временем если сбавить мастурбирование примерно до 2 дня в неделю, а то обычно у меня это бывает через день, т.е. мастурбация раза 4 в неделю. мне без этого ни как девушки нет.

|
|
YYM
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 25-01-2011 17:39
Мы беседует несколько отвлеченно. Необходимо смотреть. Среди возможных причин отека крайней плоти парафимоз, аллергия на влагалищную слизь, повреждение лимфатических сосудов.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|