Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"

Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Урогенительные
Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'
Ответить в теме 'Урогенительные'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Урогенительные

Puhka
Ранг: Новичок
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 22
  Опубликовано: 26-01-2011 21:39
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент - 20
Возраст начала менструации - 13
Дата последней менструации - 22.01.11
Продолжительность менструального цикла - 6
Продолжительность кровотечения - 3
Беременности - не было чем закончились - -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - почти год

Предыстория.

Половой жизнью живу год. Был один партнер. Примерно полгода назад обнаружили эрозию шейки матки. ИФА показало уреаплазму (Ig G 1:80), микоплазму (Ig G 1:20), вирус герпеса 1 и 2 типа (в буквах не разберусь, но цифры там следующие Ig M (... 0,36) ...0,75, Ig G (...0,15) ...3,4), цитомегаловирус (Ig G (...0,11) ...3,0). Не обнаружено: рубелла, гарднерелла, папиллома 16/18.

ПЦР: не обнаружено ничего, что было в ИФА, но нашли папиллому 18 типа. Пила Изопринозин 10 дней/перерыв 2 недели/10 дней. Параллельно в это время начала принимать ОК Марвелон (было ушивание яичника, фолликулярная киста). После Изопринозина было прижигание радионожом. Дальше ставила Гексикон и Депантол. Через месяц кольпоскопия показала, что остались недоприжженные локальные участки. Биопсия показала (некоторые слова не смогла разобрать) ...-сосочковая псевдоэрозия шейки матки с очагами эпидерм...

Прошла примерно треть года назначили Аллокин Альфа 6 инъекций. 3 первые из них, мне кажется, были бесполезными, так как препарат какое-то время находился в нехолодных условиях. На 4 инъекцию была радиодеструкция локальных участков. Примерно в это же время сдала анализ на гормоны. Данные, к сожалению, остались в карточке. Но все в пределах нормы. После перерыва в примерно пару месяцев перешла на ОК Джес. Проставила Депантол в декабре прошлого года. Сейчас ставлю Генферон по 500ед 2р/д.

Вопросы:

1) Насколько неэффективны были 3 первые инъекции Аллокин Альфа, если он находился примерно 3 дня в прохладной комнате?

2) Что делать с уреаплазмой, микоплазмой, герпесои и цитомегаловирусом, которые я специально не лечила?

3) После радиодеструкции в разрешенное время был защищенный половой контакт со здоровым партнером (относительно здоровым, потому что от его партнерш до меня не было жалоб и симптомов папилломавирусной инфекции). Какова вероятность заражения его от меня после этого? Мог ли он заразиться от прикосновений или контакта с моими месячными?

4) Могу ли я его заразить через оральный половой контакт (с моей и его стороны отдельно)?

5) Нужно ли пройти лечение моему партнеру? И может ли он перезаразить меня снова?

6) Через какое время после свечей Генферон нужно сдавать анализы (видеокольпоскопия, качественное и колличественное типирование ВПЧ, онкоцитология) и когда дозволен половой контакт?

7) Какова вероятность возможности в будущем иметь детей с таким набором?..

ubytrjkju
Ранг: Легенда
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 26-01-2011 23:07
Ужаснулась тому, что с Вами проделали. Не поняла зачем лечили эрозию.
На будущее - записывайте все диагнозы, данные анализов и обследований. Это может оказаться важным для Вас.
1.В настоящее время нет эффективных препаратов для лечения вирусных инфекций. Аллокин Альфа - препарат с недказанной эффективностью. Не знаю, чего хотел добиться доктор, назначая этот препарат. То же самое относится к Изопринозину.
2. Ничего не делать, дайте организму самому разобраться с этими инфекциями. Вкдите здоровый образ жизни. Судя по анализам герпес находился в острой фазе. Остальные инфекции находятся в состоянии носительства. У молодых женщин иммунитет способен сам справиться с некоторыми инфекциями. Дайте себе примерно год на самоизлечение. То же относиться и к ВПЧ.
3.Мог, вероятность не могу оценить.
4.Можете, если у Вас есть ВПЧ в ротовой полости.
5.Я уже писала, что лечение при ВПЧ бесполезно, через 8 месяцев - 1 год он излечится сам. Вы - тоже.
6.Поскольку свечи Генферон тот же лохотрон, то никаких рекомендаций по контролю дать не могу.
7.Гораздо серъезнее для будущих беременностей - вирусы герпеса, ЦМВ. При планировании беременности надо будет провести обследование и по данным обследования решать вопрос о сроке зачатия. Соберетесь рожать - пишите.

Puhka
  Опубликовано: 27-01-2011 08:59
Если я хотела хоть до 25 родить, когда ж эту эрозию лечить.. Сейчас еще около года буду пить Джес, ибо были намеки уже на повторный разрыв яичника, а рожать сейчас нельзя. Киста ноет. Ходишь, лишь бы не шелохнуться. Учитывая тот набор, который у меня есть, мне вообще кажется, это появилось года три-четыре назад.. Есть повод так думать. Но если он появился тогда, то это столько лет прошло.. Эрозия была очень глубокая. Неужели, она могла за 5 месяцев после лишения девственности так разрастись. Но определить, когда, теперь невозможно.

Еще слышала, что ВПЧ полностью никогда не излечивается, что носителями остаются на всю жизнь. Это миф?

И если нет эффективных лекарств, то как и чем вообще Вы бы посоветовали лечить, если лечить все же придется? Одна врач посоветовала мне и моему эксбойфренду Панавир. Как Вы к нему относитесь?

И еще хотела бы спросить об одном. Меня весь год мучает жуткий стресс по поводу этих болячек. Первый партнер, и так неудачно.. Столько историй послушаешь, почитаешь в Интернете.. Кто-то делает ЭТО направо-налево, и ничего, все здоровы.. А тут такое.. Каждодневные слезы. Постоянный страх. Помогите, пожалуйста, как принять себя такую, какой образ жизни вести, как поддерживать здоровье, повысить иммунитет?

OlgaST

Ранг: Легенда
Всего сообщений: 2296
  Опубликовано: 27-01-2011 14:13
Цитата:
Столько историй послушаешь, почитаешь в Интернете.. Кто-то делает ЭТО направо-налево, и ничего, все здоровы.. А тут такое.. Каждодневные слезы. Постоянный страх. Помогите, пожалуйста, как принять себя такую, какой образ жизни вести, как поддерживать здоровье, повысить иммунитет?

А Вы слишком много не слушайте и не читайте историй. Читайте НАУЧНУЮ литературу, хотя, должна признать, здесь тоже можно ошибиться.
По поводу образа жизни: режим дня, здоровое питание, больше активности, меньше стресса - возьмите это все за правило! Прямо сегодня возьмите и начните новую жизнь

Puhka
  Опубликовано: 27-01-2011 15:55
Спасибо)) Большую часть информации я получила с сайта

www.papilloma.ru. Мне казалось, это достаточно достоверный источник.

Вот хочу на танцы хоть записаться. Учусь на программиста. Работа сидячая. Колени болят. Я знаю, что люди верой и не такие болезни лечат. Стараюсь радоваться жизни, какой бы они ни была. =) Спасибо))

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Урогенительные'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Доверяете ли вы вакцинам от COVID-19?

Да, доверяю всем вакцинам
Да, доверяю, но только отечественным вакцинам
Да, доверяю, но только зарубежным вакцинам
Не доверяю всем вакцинам
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.