|
|  |
Автор |
Хороший парень, но в сексе немного эгоист. |
copycat
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
| Опубликовано: 27-01-2011 21:22
Здравствуйте)
Встречаюсь с парнем около 4 месяцев. Оч хороший, почти что идеальный, но ... Нам хорошо в постели, но... С самого начала я поняла, что я больше открыта для нового в сексе, чем он, и опыта у меня больше, и он, думаю, это понимает, но, конечно, вслух об этом не говорили. И в самом начале на мою просьбу сделать кунилингус он отказался, и мне тогда показалось по его выражению лица, что он вообще не любит это. Ну ладно, главное, как говорится, человек хороший. Я регулярно и с удовольствием делала ему минет. Потом он как-то ошарашил меня, сделав кунилингус, причем было ясно, что раньше он это делал. Я спросила его, сказал, что не делал раньше, потому что сделал бы этой только девушке, в которой уверен, он так прямо не сказал, он очень деликатен, но суть такова. Я обиделась, потому что я была уверена, что он не любит кунилингус, и готова уже была забыть про это удовольствие. Он: "Так это ж, наоборот, хорошо, что мы стали ближе". Ладно, замяли. Но он продолжает быть немного эгоистом в постели, я только недавно добилась от него, чтобы он во время прелюдии одаривал меня поцелуями в шею, что меня возбуждает, а ему делать лень. И кунилингус он сделал 2 раза, а потом перестал. И я перестала делать ему минет. Не подумайте, это не детсад, но все же должно быть равноправие, я готова давать больше, чем получаю, но все же это такие хорошие отношения, что я хочу, чтобы и в сексе все было хорошо, иначе недопонимание может привести к большим проблемам.
Как достучаться до него в этом плане? Чтобы сам хотел делать кунилингус, хотя бы нечасто, и прислушивался к моим желаниям сразу? Так хочется достичь оргазма. Пока мы вообще не занимаемся сексом из-за экзаменов.

|
|
qwertyseven
| Опубликовано: 28-01-2011 12:47
Как он отреагировал на то что ты перестала делать ему минет?

|
copycat
| Опубликовано: 28-01-2011 20:23
Каждый раз он намекает, что хотел бы, но когда я шутливо отказываю, не возвращается к этой теме.

|
qwertyseven
| Опубликовано: 29-01-2011 00:04
долго думал об этой проблеме
1)попробуй ему поставить условие
не лижешь-я не буду сосать
2)попробуй с ним позу 69
скорее всего ты знаешь что это такое
если же нет то по ищи в интернете)
а на самом деле если он тебе нравится и ты его любишь то без этого можно обойтись, если уж он так этого не хочет.

|
qwertyseven
| Опубликовано: 29-01-2011 00:05

|
qwertyseven
| Опубликовано: 29-01-2011 01:19
Цитата:
|
29-01-2011 00:05, qwertyseven написал:
|
|
прошу прощения, это глюк

|
copycat
| Опубликовано: 29-01-2011 18:43
Условия ставила - бестолку.
Позу 69 один раз попробовали, по его инициативе, кстати. А что это такое, я. конечно, знаю))) да все знают! просто не все пробовали.
Конечно, секс не важен на фоне всего остального, а все остальное у нас супер. Но раз уж так все хорошо, то хочется и давать всё, что могу давать, и чтобы это было равноправно. А так получается, у нас вообще чтоли орального секса не будет? Ну может, со временем всё установится...
[ Это сообщение было отредактировано 29-01-2011 18:44 пользователем/модератором copycat ]

|
copycat
| Опубликовано: 29-01-2011 18:48
Да, спасибо за отклик.
И вот еще что: нельзя же жертвовать своими желаниями в сексе, немного, конечно, на уступки надо идти, но в конкретном случае...почему я должна забыть про кунилингус, ему же не так уж и противно делать его!

|
qwertyseven
| Опубликовано: 30-01-2011 02:18
Да)
Я лично, его понять не могу
обожаю делать куни)
Думаю со временем и вправду все нормально будет.
Приучай его потихоньку))

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|