Опубликовано: 29-01-2011 22:25
Пожалуйста, ответьте на наши вопросы, это поможет дать более полный ответ.
Пол (мж) - м
Возраст - 30
Перенесённые Вами болезниоперациитравмы и в каком возрасте - по удалению геммороя с помощью накидывания колец
Имеющиеся у Вас хронические болезни - астмаБ остеохондроз
Беременность (естьнет) -
Кормление (данет) -
Вес - 75кг
Рост - 185
Здравствуйте! Подскажите, мне сделали операцию по удалению геммороя путем накидывания колец. Через неделю вылез снаружи тромб. Врач прописал антибиотик Деталекс и свечи, через 2 недели прошло. Я очень люблю спорт. Попрыгал на скакалке и снова вылез тромб. Как от этого избавиться не хирургическим путем? Или теперь все время будет появляться тромб? Не была ли это ошибка врача, который делал операцию? Может сделал что-то не так? Или тромб не связан с удалением геморроя? Что мне делать чтоб раз и навсегда избавиться от тромба?
Опубликовано: 30-01-2011 10:29
Лигирование латекными колцами либо склерооблитерация показаны при внутреннем геморрое с кровотечением. Никакая малоинвазивная хирургия не пооможет избавится от комбинированного геморроя (внутреннего и наружного). Скорее всего у Вас до операции не было проявлений наружного геморроя. Либо просто - "срубили бабки", если геморрой был комбинированным.
Опубликовано: 30-01-2011 14:05
Если перефразировать этичное замечание коллеги - сходите к другому проктологу.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.