Опубликовано: 19-07-2004 18:23
Я начала принимать гормональное противозачаточное средство Три -мерси, и как мне кажется после этого у меня началась молочница ,возможно что это именно после применения? Как это узнать? и получается что мне не подходит это средство? Спасибо .
Гость
Опубликовано: 20-07-2004 20:36
Врядли гормональные таблетки вызывают молочницу. Может это просто совпадение. Ищите причину в другом.
tp7033 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
Опубликовано: 20-07-2004 23:13
а, на фоне приема ОК могут появиться сиптомы молочницы. Это связано с низким уровнем эстрогенов в препарате, что приводит к снижению или исчезновению молочно-кислой палочки во влагалище, и к усиленному размножению грибов .
Если молочница проявилась на первом месяце приема, то после окончания первой упаковки больше этот препарат не принимайте, так как дальше будет хуже. Через 2-3 цикла начните прием более дозированных ОК: регулон, микрогинон, мерсилон.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.