Главная    Реклама  

MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   

Основные разделы

· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное

· Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения

· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события

· Быстрый поиск
· Расширенный поиск

· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат

· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Объявления

Статистика

Форум "Вопросы психологу"

Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » помогите вернуть веру к жене
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'помогите вернуть веру к жене'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

помогите вернуть веру к жене

Artem01
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 31-01-2011 09:44
Начну с того что я потерял веру к жене вчера. Есть у меня непонятная способность чуствовать что произойдет. Это сложно описать я знаю кого встречу, кто когда приедет или прийдет. Не всегда конечно. но это становится все чаще. Так сказать внутрений голос. Так вот около недели назад появилось чуство что, что то не так. Я ей сказал что чуствую что, что то происходит с ней нехорошее. С виду все вроде также. Меня у веровали что все нормально. На мою просьбу поговорить получил ответ: "от..ись я устала на работе!" Ладно все было нормально. Вчера дома смотрю ей пришла смска она быстро прочитала и видя что я подхожу удалила ее. Я спросил Кто что пишит. Говорит оператор. Я все просто почуствовал. Я забрал у нее телефон, устроила целый скандал. Я понимаю это некрасиво. Но только так я мог добраться до истины. Нет я непроверял звонки и смски. Просто ждал. она психовала говорила отдать телефон я неотдавал. Просто все уже знал. Позвонил номер под именем Сара. Я взял а там мужской голос "Так когда". Я "чего когда" он бросил трубку. Я набирал он неотвечал. Решили поговорить с женой. Разговор состоял из небольшого количества правды и обмана. Я понимаю каждый хочет опровдать себя. Я стал всю ее ложь раскрывать и ложить все по полочкам. Все разобрали. Говорит что только подвозил и не каго намека небыло не у нее не у него. То что нечиго небыло это я тоже чуствую. Есть только предательство с ее стороны. Я все равно отправил ему смску что я ее муж и хочу просто поговорить с ним. Как будет у него возможность пусть позвонит. Минут через 20 он позвонил. Мы спокойно поговорили. Я ему сказал что он сам женат и есть дети. Откуда я знаю. Просто чуствую. Спросил его хотел бы он чтобы у него дома были скандалы и недомолвки. Нет конечно. Попрасил его незвонить и не подвозить мою жену. Он понял все. Просто я поставил его на мое место и он все понял. Он боялся что начнутся разборки. А когда понял что я просто поговорить хочу успокоился и мы поговорили. (мне самому внутреней энергии много понадобилась что бы все спокойно выяснить). Даже предлогал встретиться и поговорить сглазу на глаз. Он говорит по глазам будет видно что нечего небыло. Небуду я разговаривать с ним. Все спокойно разошлись. Так вот измены небыло! Было просто предательство любимого человека.
Жена моя тоже неспокойна теперь, я ей все в душу втолкал что она сделала мне. Так вот человек может поставить все прожитое на кон, даже недумая это делать. Скажу что я простил ее. Внутри осталось просто пустота и недоверия к ней. Как нам теперь вернуть все неизвестно. Вот такой тупик. Ей тоже плохо.

Помогите просто вернуть веру. Завтра у меня день рождения и четыре года как мы познакомились и вместе. От того вдвойне все плохо. Спасибо за помощь!

К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:

BB код для форумов:

HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'помогите вернуть веру к жене'

Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета

Мнение МедРунета
Как вы относитесь к обязательной вакцинации населения от коронавируса?

Поддерживаю для всех групп граждан
Поддерживаю, но только граждан из групп риска
Не поддерживаю, вакцинация должна быть добровольной
Затрудняюсь ответить

Результаты | Все опросы

Социальные сети

Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |

.

.

MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.19. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2025. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.