Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы акушеру-гинекологу"


Модераторы/консультанты: Sharlottakarina_kk
Главная страница конференций » » Вопросы акушеру-гинекологу » » Необходимость приема ГКС при беременности в случае изолированного повышения уровня 17-ОКС в 11 нед.
Ответить в теме 'Необходимость приема ГКС при беременности в случае изолированного повышения уровня 17-ОКС в 11 нед.'
Автор

Необходимость приема ГКС при беременности в случае изолированного повышения уровня 17-ОКС в 11 нед.

natalia406
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: специалист по МСЭ
Специальность: врач-хирург
Адрес: РФ, Краснодар
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 31-01-2011 22:19
Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.
Возраст в данный момент - 37,5 лет
Возраст начала менструации - 13 лет
Дата последней менструации - 11.11.2010
Продолжительность менструального цикла - 28 дней
Продолжительность кровотечения - 3-5 дней
Беременности - чем закончились - 2 беременности - 2 артифициальных аборта на сроках 8-9 нед и 5-6 нед без осложнений. Третья беременность - желанная.
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ - ни дня. Рекомендация знакомого эндокринолога ЖК: так как на период родов тебе будет 38 лет, то в течение всей беременности (независимо от того как она протекает с токсикозом или без) нужно принимать метипред, а не дюфастон. Потому что вместе с пищей (мясо птицы, говядина, свинина) получаешь анаболики и антибиотики, иначе потеряешь ребенка на сроке от 14 до 20 нед.


   
ubytrjkju
Ранг: Легенда
Ф.И.О.: 1
Профессия: акушер-гинеколог
Всего сообщений: 10167
  Опубликовано: 31-01-2011 23:00
Вздор.


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы акушеру-гинекологу'    Ответить в теме 'Необходимость приема ГКС при беременности в случае изолированного повышения уровня 17-ОКС в 11 нед.'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети






