Опубликовано: 01-02-2011 15:13
здравствуйте...14го января удалили аппендицит..операция полостная...без осложнений через неделю выписали..секс разрешили.Сразу же заметил что при оргазме боль начинается за пару секунд до него и во время оргазма так что выскакиваю и пытаюсь сгладить эти толчки..боль когда правое яичко поднимается и такое ощущение как будто оно там передавливается.Вчера ходил к хирургу который делал..он вообще в шоке..кмн врач высшей категории говорит что такое слышит впервые..сходили посмотрели на узи область таза и мошонку..сводил меня к урологу..ничего подозрительного не нашли...20 лет назад было варикоцеле слева но по узи они сказали что осложнения нет там..а справа почти не бывает варикоцеле.Еще после операции я заметил на члене у основания синяки которые быстро прошли.Мне хирург сказал пока не жить половой жизнью.У меня к вам вопрос что можно заподозрить?сталкивались ли вы когда нибудь с таким?
Опубликовано: 05-02-2011 23:32
был на приеме у хирурга..он меня выписал с больничного..сказал ему о проблеме и спросил как исключить невропатию полового нерва...он начал рисовать..сказал что возможно произошло пересечение нерва.и образовался внутренний отек который пройдет..боль при оргазме в мошонке справа сохраняется...у меня к вам вопрос как мне исключить эту невропатию или на самом деле подождать когда спадет внутренний отек..с момента операции чуть больше 3 недель спасибо
Ранг: Легенда Ф.И.О.: Яков Яковлевич Профессия: Врач Специальность: к.м.н, уролог, андролог, врач УЗД Адрес: Москва Всего сообщений: 7149
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 06-02-2011 19:40
Вопрос доктору, очно, он способен определить. И он же может сказать, можно ли ожидать прогресса.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.