|
|  |
Автор |
Помогите,не могу наладить отношения с коллективом и общие проблемы в общении с людьми !? |
welderman
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: строитель Специальность: строитель Адрес: украина Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 01-02-2011 23:28
Здраствуйте,меня зовут Роман и у меня такая проблема.В своей семье я чувствую себя очень комфортно-меня любит моя жена ,мама и дочка,но за пределами моего дома особенности в коллективе на работе я чувствую непонимание ,какую-то необъяснимую агрессию к себе со стороны колег и начальства!У окружающих людей какоето предвзятое отношение ко мнею.Я не могу понять в чём причина- ведь я никогда ни кого не задеваю и не обижаю.Эта проблема меня беспокоит многие годы из-за этого я очень переживаю, помогите пожалуйста советом!!
[ Это сообщение было отредактировано 01-02-2011 23:41 пользователем/модератором welderman ]

|
|
Vlad88
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 62
| Опубликовано: 04-02-2011 00:11
Так может в этом всё и дело, что вы никого не задеваете? Люди просто не могут понять что вы за фрукт и их это раздражает? А если вы всем уступаете, то это раздражает их ещё больше, так как этим вы опять таки не даёте составить о себе мнение. А вообще конечно у вас всё как то слишком расплывчато, что бы что то посоветовать нужна более конкретная информация.

|
welderman
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: строитель Специальность: строитель Адрес: украина Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 06-02-2011 03:30
Понятно!повашему я должен вечно кого-то цеплять, подкалывать и лесть в душу!?но если мне это не нравится делать ,тогда что?

|
psy-therapist
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 06-02-2011 10:28
Надо "думать" в том направлении - "чего же пытаются добиться (и добиваюся) ваши коллеги при помощи своей настойчивости по отношению к вам". А так же - "в чём отличие между вами и другими людьми".
Пётр Юрьевич Лизяев
http://psy-therapist.ru

|
Vlad88
Ранг: Посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 62
| Опубликовано: 06-02-2011 15:46
Цитата:
|
06-02-2011 03:30, welderman написал:
Понятно!повашему я должен вечно кого-то цеплять, подкалывать и лесть в душу!?но если мне это не нравится делать ,тогда что?
|
|
Не знаю, как оно конечно на самом деле, могу только предполагать, как это выглядит со стороны. Вы ни с кем не общаетесь, не участвуете ни в каких мероприятиях, типа отмечания дня рождения, с вами нельзя потрепаться о жизни и неизвестно как вы отреагируете на на шутку. В итоге вы выглядите как заносчивый тип, себе на уме. Причём то что вы непонятны, означает и вашу непредсказуемость, а вот это может быть и опасным, подсознательно от вас могут ждать и какой нибудь пакости. Человеческая жизнь вовсе не ограничивается работой. У каждого есть свои радости и горести и помимо неё. И иногда нести их в одиночку бывает невыносимо. И они ими на работе делятся.У человека может быть отвратительное настроение и вовремя рассказанный анекдот может оказаться "манной небесной". У человек могут например не складываться отношения с начальством и поддержка коллектива может оказаться решающей. Фактически вы из всего этого выключены. Как после этого могут к вам относиться?

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|