Antipolice Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
Опубликовано: 03-02-2011 20:27
Дорогие врачи, подскажите пожалуйста что делать в моей проблеме. у меня такая ситуация: я с девушкой встречаюсь уже почти 2 года. раньше регулярно занимались сексом и вроде бы всё нормально, а недавно она сказала что у неё никогда не было оргазму и даже в некоторых позах ей больно. половую жизнь она ведёт недавно года 3 максимум. к врачу обращаться не хочет категорически. а в последнее время она сказала что вообще ничего не чувствует во время секса- никакого удовольствия... подскажите что делать? куда обращаться? как определить что это болезнь или фригидность или ещё что?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 04-02-2011 14:57
Достаточно сложно, я бы даже сказал - "невозможно" - заставить человека "лечиться" от того, от чего он лечится не хочет.
Возможно девушке это и не нужно. В таком случае постарайтесь сделать так, чтобы она приняла для себя решение, что это действительно ей нужно - тогда она начнёт искать решение проблемы самостоятельно.
Antipolice Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 6
Опубликовано: 04-02-2011 19:46
Спасибо, Пётр Юрьевич что обратили внимание на мой вопрос. а как можно её в этом убедить? просто такая ситуация возникла, что она в этом смысла не видит- пустая трата времени говорит.Мне говорит можешь себе любовницу найти которая тебя будет удовлетворять а я так для души. а мне так не хочется я привык полностью отдаваться человеку. Подскажите пожалуйста.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.