Главная    Med Top 50    Поиск и бронирование лекарств    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Поиск лекарств
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы сексопатологу"


Модераторы/консультанты: dok34rupsy-therapist
Главная страница конференций » » Вопросы сексопатологу » » Муж ананирует
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'
Ответить в теме 'Муж ананирует'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Муж ананирует

Agni1007

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 05-02-2011 04:49
Я даже незнаю с чего начать, но начну с того что живём мы 1,5 года и у каждого этого второй брак, у нас малышке 5 месяцев. Секс у на с 1-4 раза в месяц уже на протяжении 1 года, сначало он мне говорил, что я беременная и меня бережот, потом после родов, а вчера признался, что ананирует. Скандалы у нас с того времени как перстал быть регулярный секс, но я в себе постоянно искала причины, что мол беременная, потом поправилась, дошло до того что я в зеркале видела не своё отражение, которое раньше меня устраивало, а какой то страшной незнакомки. Постоянно пыталась поговорить с ним на тему отсутвия секса, даже начала целовать его мальчика (хотя раньше этого никому не делала). К этому вопросу подошла ответственно, сначало смотрела всякие пособия, затем с ним оговаривала как ему это нравиться. Мне очень хотелось ему сделать приятно, ведь я его люблю, а когда любишь всё становится приятно. Пробывала бельё, меняла внешность, и просто макияжем и кардинально, менялась даже в характере. Но все мои усердия пользы не принесли. У меня раньше с этим проблем ни с одним партнёром не было, я очень даже симпатичная, талия попа, лицо, вроде не тупая, единственный минус это грудь маленькая. Но я ведь его не тащила в загс, всё было обоюдно, причём с его подачи. Я понимала, что либо он мне изменяет, либо ананирует, и даже пыталась поговорить с ним на эту тему. На что он мне отвечал, что я глупая и он этого не делает. Но оказалось я в ванную, а он порно канал и начинает. Когда я прихожу он уже спит, ему хорошо. А мне то что делать, я считаю, что мастурбировать при живом муже это грех. Я проплакала всю ночь, даже незнаю от чего больше, от обиды, что меня предпочитают руке и фантазиям или от того правильно ли я вообще сделала, что вышла за него замуж. Моя самооценка за время нашей совместной жизни упала до пола. Хотя повторюсь все всегда меня хотели и до сих пор, а тут наоборот я выпрашиваю как кусок хлеба. Мне всего лишь 29, а у меня уже секса нет. Разводиться, но он постоянно говорит, что любит очень и доча растёт, второго ребёнка я не хочу оставлять без отца. Помогите мне пожалуйста я с ума скоро сойду. В нашем городе нет специалиста к кому бы мы могли обратиться.


   
crazyolga
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 50
  Опубликовано: 07-02-2011 00:30
Здравствуйте, Agni!
Я Вам очень сочувствую, так как сама была в подобной ситуации. В моей семье существует аналогичная проблема и я пытаюсь решить ее уже около года, удается мне это с переменным успехом. Я с удовольствием поделюсь с Вами своим опытом, только хотелось бы вначале задать Вам несколько вопросов.
Пытались ли Вы прямо сказать мужу, или попросить его заняться с Вами сексом? Как он отреагирует на это?
Хочет ли он помочь Вам справиться с этой проблемой? или он считает ее сугубо Вашей?
Получаете ли Вы оргазм с мужем?

Я помню как пол года пыталась понять причину отсутствия секса с мужем, как плакала каждую неделю и спрашивала "почему? и что со мной не так?" А потом он случайно оставил "следы преступления" и тогда все встало на свои места. Самое интересное, мой муж не связывал отсутствие секса со мной со своим ежедневным самоудовлетворением.
Мой Вам совет на первое время - перестаньте винить себя за то, что Вы выбрали такого "неправильного" мужа, чем больше Вы будете думать об этом, тем больше будете видеть в нем недостатков и тем хуже будете себя чувствовать. Вы ведь любите его и он Вас любит (в этом тоже не сомневайтесь, казалось бы - парадокс - любить жену и предпочитать мастурбацию, но это ВОЗМОЖНО)
Вы, когда выходили за него замуж, обещали быть с ним и в горе и в радости, постарайтесь воспринимать сложившуюся ситуацию, как своеобразный вызов. Если Вам удастся выйти из нее победительницей, Ваши отношения с мужем не только наладятся, но, возможно, поднимутся на более высокий уровень.


   
Agni1007

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 08-02-2011 02:28
Спасибо за ответ! Я не только пыталась, я можно так сказать "кричала об этом". Он либо я устал, либо я тебя не дождался и т.п и т.д. или тебе только секса и надо и было такое, что он не моя собственность. Последний раз я ему сказала, что он импотент. И после этого я и услышала, что он может и 5 и 6 раз, но ананириуя. Конечно я получаю оргазм, не всегда яркий правда, но меня устраивает. Я не понимаю, почему рядом красавица жена, а он с рукой и телевизором?


   
crazyolga
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 50
  Опубликовано: 09-02-2011 08:58
Вы знаете, на Ваш вопрос о красавице жене я недавно услышала ответ от своего мужа.
Предположим вы очень любите шоколад, но если его есть каждый день, то он надоедает, точно так же и секс с любимой женой...

Не знаю, помогут ли Вам мои советы, так как судя по Вашим ответам, муж не сильно обращает внимание на Ваши переживания. Может попробуйте подойти к нему и сказать "милый, пожалуйста не занимайся завтра онанизмом, я очень соскучилась и мне бы хотелось заняться с тобой сексом" (ну, или что-то в этом духе), главное без упреков, а просто как просьба.
А вот, что касается 5-6 раз (если он не преувеличивает), то это, на сколько я понимаю, уже зависимость, от которой без его желания и помощи специалиста вряд ли удастся избавиться.
И еще пара вопросов, если можно. Как ваши взаимоотношения выглядят в общем (не учитывая разборок связанных с сексом)? Вы пытались разговаривать с мужем о проблеме спокойно, без обвинений? так, как будто бы это была Ваша проблема и Вы нуждались в его помощи? говорили ему о своих чувствах?
Просто иногда мы делаем ошибку, начиная упрекать человека и "наезжать", что вызывает обратную реакцию - вместо того, чтобы муж шел нам на встречу, он начинает "защищаться", все отрицая, либо "нападать", обвиняя жену. Задавая вопросы, я просто хочу уточнить, удавалось ли Вам не поддаться эмоциям и пробовать решить проблему "по-хорошему".


   
Tushki
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Адрес: Росиия
Всего сообщений: 53
  Опубликовано: 09-02-2011 11:07
Тут, как ни крути, безусловно важно чтобы вы обсуждали это с мужем. одностороенне или заявляя, что вам нужен секс, вы никак не решите проблему. вам нужно чтобы он вас захотел, ну можно конечно договориться наверное на чисто формальный секс в определенные сроки) но, по-моему, это будет совсем не то.
Правильно крейзиольга советует - попробуйте узнать почему он не хочет заниматься с вами больше. но конечно же мягко. даже если не захочет говорить, не упрекайте. если проблема, как она сказала, в том что он привык к вам как к шоколаду, что не редкость, а скорее норма, и в большинстве своем причина всех измен. то тут помочь можно будет, если он сам будет хотеть "захотеть" вас снова) тогда можно начать будет например с небольшого воздержания ему -пару недель, может больше(только если не нахолоде работает, и не сидя, тогда ЛФК поделать надо), а то можно простатит заработать)
И потом начать уже как то по иному - и с изменением внешности, обстановки, попробуйте не дома, где угодно еще) можно вообще начать с абсурдных ситуаций) одежда сама собой, иная, чем была. и самое главное поведение - включите игровой момент, с какими то ролями) и он должен видеть именно ваше желание, не интерес заняться сексом, ради оргазма, а страстное желание его самого. во взгляде, в дыхании, во всем. и если все получится то ругулировать секс по началу, да и вообще всегда лучше 2-3 в неделю, не больше.
Но это конечно все возможно, только если вы с ним придете к пониманию, он захочет сотрудничать, признает это проблемой, и будете вместе искать пути решения. Тогда можете и сами его выдумать или на коллективный прием к сексологу сходить) он что-нибудь выдумает)и еще когда будете говорить с ним, никогда не делайте акцент: ну мне это надо, я хочу, мне не хватает) как бы он вас не любил, люди не настроены биологически воспринимать эгоистический интерес)
удачи, надеюсь он вас поймет)


   
Agni1007

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 11-02-2011 00:31
Спасибо девочки! Но всё это я уже пробывала, проблема стояла давно, просто реальность я только недавно узнала, чуствовала, что меня об асфальт катком....В общем я устала, он настолько стал раздражительный, у меня уже терпение на 0, скорей всего пойду на следующей недели подавать на развод. Устала, а вам мужчины, которые будут читать эти высказывания, скажу одно "Вы тряпочки стали, из покон веков женщин добивались, а вы привыкли, что за вас всё делают, даже вашу же проблему пытаются на свою шею повесить, а вам только стоит проглотить. Увольни одним словом" Всем женщинам: девчонки не забываёте что это вы прекрасный пол. Вот сейчас пойду в ванную и по фантазирую сама с собй, а дальше видно будет.

[ Это сообщение было отредактировано 11-02-2011 00:33 пользователем/модератором Agni1007 ]


   
Tushki
Ранг: Посетитель
Ф.И.О.: 1
Профессия: студент
Адрес: Росиия
Всего сообщений: 53
  Опубликовано: 11-02-2011 14:43
Вы уверенны, что попробовали все? я все же считаю, что можно было бы попробовать решить проблему, если конечно, он захочет пойти на контакт и помощь. Вы сходите к специалисту, будете искать решение и тп. Если конечно не захочет, то чтож, это действительно печально...

И не равняйте всех мужчин так) я вообще-то принадлежу к этим бездушным сволочам)
удачи вам) главное не падайте духом, чтобы не случилось и не ударяйтесь в крайности убеждений по поводу себя или мужчин или кого бы то ни было еще)


   
Agni1007

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия
Всего сообщений: 4
  Опубликовано: 12-02-2011 09:03
Спасибо большое за понимание, и за внимания! Я про это же и говорю, что мужчина у нас стали женоподобными. Это и печалит. Нет к сожалению мой дорогой, решил меня совсем добить. Он теперь ещё регестрируется на секспорталах нашего города и предлагает девчонкам секс в извращённой форме. А для меня это волшебство и романтика. Я поняла, что я плохо разбираюсь в людях и совсем не знала своего мужа, печально, но что делать. Есть конечно мужчинки ещё, но их можно уже заносить в красную книгу. Девочки удачи вам и я от чистого сердца желаю вам не попадать в мою ситуацию



   
zxcvbn123
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Россия,Москва
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 16-09-2011 18:39
Agni1007;Мне Ваш ответ ужасно понравился,правильно все вы сказали,я тоже много чего испробовала,но не обращает внимания ни на что,так что пойду я тоже в ванную и по фантазирую=)


   
snegin

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Специальность: Медицинский психолог
Адрес: Украина,Белая Церковь
Всего сообщений: 949
  Опубликовано: 16-09-2011 23:54
Почитал весь топик и вспомнились строчки из песни:
"...И оба сошли где-то под Таганрогом
Среди бескрайних полей.
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей".
Получается как в песне. Мужья остались при своём мнении,жены при своём.Что же связывает все эти пары,женская часть которых отписалась в этом топике?Любовь?-Если да то весьма странная.С элементом мазохизма.Может дети связывают?Может быть...Значит ради детей надо загубить свою молодую жизнь?Опять мазохизм.Нет секс конечно не главное в отношениях,но секс-очень хорошая лакмусовая бумажка отношений пары.Конечно при условии что оба "дееспособны". Почему мужчины поступают так?На мой взгляд супруги вам просто не доверяют и/или не уверены в себе как в мужчине.В ихних головах кипят страсти.Только поделится ими они не в состоянии.Конечно можно сказать что это зависимость.А зависимость это ли не бегство от реальности,обыденности,неуверенности в себе?Я никого не обвиняю и не защищаю.Основная проблема-это проблема этих мужей,но уважаемые дамы Вы в ней участвуете.Сядьте и поговорите с супругами о том что есть в ваших браках?Что его держит?За что стоит бороться?И что делать дальше?Если люди нужны друг другу они заботятся друг о друге,решают проблемы вместе.Если вы не нужны то зачем они Вам?


     
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Страницы: 1 | 2
Задать вопрос в форуме 'Вопросы сексопатологу'    Ответить в теме 'Муж ананирует'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какие проявления агрессии со стороны пациента, его друзей и родственников по отношению лично к себе Вы испытывали в своей медицинской практике?

Словесные оскорбления
Угроза словами
Мягкое физическое насилие (толкание, захват руки, рукава, лацканов)
Применение грубой силы (удар, удушение)
Угроза оружием
Сексуальные домогательства
Таких случаев не было



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.