Alibi Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Юрист Специальность: ОБлик и Аудит Адрес: Украина,Киев Всего сообщений: 1
Опубликовано: 10-02-2011 23:21
Здравствуйте! У меня для вас такой вопрос , в последнее время у меня появилось большое желание делать девушки приятное то и есть куннилингус,
у меня возникают разные фантазии на эту тему , всегда представляю как я это делаю ,
меня даже это начало больше возбуждать чем обычный секс . Мои Друзья говорят что я больной человек и это противно лизать девушки , а мне наоборот очень нравится это делать и совсем не противно. Подскажите доктор пожалуйста нормально ли это или я действительно больной ?
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психолог/психотерапевт Адрес: г. Москва Всего сообщений: 1453
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 11-02-2011 01:06
Нормально всё то, что устраивает обоих партнёров.
А ваши друзья - они могут говорить одно - и делать совершенно другое. Но в любом случае - это уже ИХ личное дело, так же как и ваш инерес - дело ваше и они не вправе вас за это осуждать.
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.