Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » вот както вобщем плохо все
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'вот както вобщем плохо все'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

вот както вобщем плохо все

Rodriguez
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 11-02-2011 22:17
Проблема вот в чем.

Все началось в делекие бандитские 90-ые, случилось так что я родился. И понеслась...
вопервых с рождения вижу плохо, само по себе - не беда, пошел в школу, в том возрасте оно как бы все просто, доучился до 4 класа и тут, раз, вздумалось родителям переехать на левый берег (наш город на двух берегах там растояние приличное) ну и меня естессно перевели в левобережную школу, а к друзьям на правый самого не отпускали и пришлось мне в старшей школе начинать заново искать себе друзей, вопщем вливатся в колектив. Оно и так непросто, а особенно если ты еще и в ачках, все обзываются и тд. Вопщем не до учебы было особо. В итоге за полтора года я более менее притерся к колективу но тут маме непонравились мои оценки и она меня перевела к себе в школу где работала чтоб типа повлиять на мою успеваемось. Я то думал она там как учительница сможет повлиять както на моих учителей чтоб какнить мне было полегче, а на деле изменилось только то что она о всех моих двойках знала и постоянно ругалась. А клас в новой школе попался мне ваще дико отмороженый. КОНЧЕНЫЙ!!! Щас больше половины класа сидит кто за убийство кто за наркоту и тд. Вобщем веселый контингент, какраз в нем зашуганого очкарика не хватало. Это ваще ужос был, ну естественно там тоже не до учебы было, приходилось подрожать однокласникам среди которых модно было хамить учителям, не учится и тд. За все ето время я почти не завел себе друзей, они начали появляцца только после 2 курса технаря, но потом скоропостижно гдето все испарились (я к тому моменту уже не особо комунекабельным был, неверное изза этого). Вот и вышло что я щас без нормального образования, без друзей, совершенно не умею контактировать с людьми вреале, что в свою очередь мешает устроиццо на работу и я сижу без бабла, причем ето ниграма не преувеличивая у меня гдето пол бакса осталось, как дальше жить незнаю.
За личную жизнь молчу, думаю тут и так понятно если я друзей даже завести немогу... кто на таких ведецца? да ищо и без бабла.
А ищо жаба давит так как в детстве был большой творческий потенциал, и стремление к знаниям и ваще. Так и неудалось себя нигде реализовать изза сраных обстоятельств таких как отсуцтвие друзей и конченый контингент вокруг. И сил уже менять ничего нету. Слишком сильно все грузит. И людей рядом нету для поддержки. Есть правда родители у нас с ними очень харошие отношения, но только изза того что я живу отдельно. Я даже с ними немогу нормально разговаривать.
Нервный, злой, жуткий мизантроп и социопат, не имею усидчивости и трудолюбия (родители старались воспитовать харашо, обстоятельства так сложились), ленивый.
Жизнь, последние полтора года, как зубная боль, жутко бесит но никуда от нее не денешся. Мысли о суициде появляются, но я в состоянии их сам отгонять, вероисповедание не позволяет мне такой роскоши как самоубийство.

а, вот еще, работа, бабло, друзья ета еще пол беды, дернул чорт познакомицца с девачкай каторая полная моя инверсионная копия, ну тоесть успешная, удачливая, комуникабельная, красивая ну вопщем ваще класная класная. Ну тоесть нравицца мне очень. Не такая пряма ана уже и класная канечно. Ну знате так бывает понравицца ктота и всьо теперь она для тебя самая класная.
И ппц как абидно нихрена же не клеецца. И барану понятно что с такими взглядами на жизнь и ваще в такой ситуации ничего и не склеется. И тот факт что пока буду раснребатся со своим де***мом у нее уже и парень/муж появится, семья, карьера ну вопщем все, вобще убивает.
Для справки с девушками никогда у меня отношений никаких небыло так как я друзей даже завести себе немогу. Я и незнаю что как делать нада даже.
П.С. если ето важно мне щас 21, и хожу я без очков, тоесть по внешнему виду комплексов никаких нету

Вобщем такая ситуация вкратце. Прошу прощения за граматику и нецензурности всякие, пишу на емоциях. Пожалуйста помогите, а то моя духовная вера с каждым часом все слабее и я все чаще поглядываю на антрисоли где веревки с мылом лежат...


   
welderman
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: строитель
Специальность: строитель
Адрес: украина
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 12-02-2011 21:39
УСТРОЙСЯ РАБОТАТЬ НА ШАХТУ!ТАМ МУЖСКОЙ КРЕПКИЙ КОЛЛЕКТИВ-РАЗНООБРАЗНЫЙ КОНТЕНГЕНТ, ТАМ У ТЕБЯ ,ГАРАНТИЯ, ПОЯВИТСЯ МНОГО ДРУЗЕЙ!ОТМАНТУЛИШЬ СМЕНУ НА ГЛУБИНЕ ЭТАК 1000 МЕТРОВ,ПОДЫМЕШЬСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ ,УВИДИШЬ СОЛНЫШКО И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!ПРИДЁШЬ ДОМОЙ УСТАВШИЙ -БУДЕШЬ РАД ВИДЕТЬ РОДНОЙ ДИВАН ДО БЕЗУМИЯ И СРАЗУ ВСЕ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ТЕБЯ ПОКИНУТ НА ВСЕГДА!ПЛЮС СТАБИЛЬНЫЙ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК,СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИЩЁННОСТЬ!А ШАХТА И НЕ ИЗ ТАКИХ ХЛЮПЕКОВ КАК ТЫ ДЕЛАЛА МУЖЕКОВ!
ПЭ.СЭ.А ДЕВКИ ВСЕ БУДУТ ТВОИ КОГДА УЗНАЮТ ЧТО У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕСПЕКТНАЯ ПРОФЕССИЯ,ГАРАНТИРУЮ !

[ Это сообщение было отредактировано 12-02-2011 21:45 пользователем/модератором welderman ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'вот както вобщем плохо все'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2016. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.