Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » вот както вобщем плохо все
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'вот както вобщем плохо все'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

вот както вобщем плохо все

Rodriguez
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Всего сообщений: 5
  Опубликовано: 11-02-2011 22:17
Проблема вот в чем.

Все началось в делекие бандитские 90-ые, случилось так что я родился. И понеслась...
вопервых с рождения вижу плохо, само по себе - не беда, пошел в школу, в том возрасте оно как бы все просто, доучился до 4 класа и тут, раз, вздумалось родителям переехать на левый берег (наш город на двух берегах там растояние приличное) ну и меня естессно перевели в левобережную школу, а к друзьям на правый самого не отпускали и пришлось мне в старшей школе начинать заново искать себе друзей, вопщем вливатся в колектив. Оно и так непросто, а особенно если ты еще и в ачках, все обзываются и тд. Вопщем не до учебы было особо. В итоге за полтора года я более менее притерся к колективу но тут маме непонравились мои оценки и она меня перевела к себе в школу где работала чтоб типа повлиять на мою успеваемось. Я то думал она там как учительница сможет повлиять както на моих учителей чтоб какнить мне было полегче, а на деле изменилось только то что она о всех моих двойках знала и постоянно ругалась. А клас в новой школе попался мне ваще дико отмороженый. КОНЧЕНЫЙ!!! Щас больше половины класа сидит кто за убийство кто за наркоту и тд. Вобщем веселый контингент, какраз в нем зашуганого очкарика не хватало. Это ваще ужос был, ну естественно там тоже не до учебы было, приходилось подрожать однокласникам среди которых модно было хамить учителям, не учится и тд. За все ето время я почти не завел себе друзей, они начали появляцца только после 2 курса технаря, но потом скоропостижно гдето все испарились (я к тому моменту уже не особо комунекабельным был, неверное изза этого). Вот и вышло что я щас без нормального образования, без друзей, совершенно не умею контактировать с людьми вреале, что в свою очередь мешает устроиццо на работу и я сижу без бабла, причем ето ниграма не преувеличивая у меня гдето пол бакса осталось, как дальше жить незнаю.
За личную жизнь молчу, думаю тут и так понятно если я друзей даже завести немогу... кто на таких ведецца? да ищо и без бабла.
А ищо жаба давит так как в детстве был большой творческий потенциал, и стремление к знаниям и ваще. Так и неудалось себя нигде реализовать изза сраных обстоятельств таких как отсуцтвие друзей и конченый контингент вокруг. И сил уже менять ничего нету. Слишком сильно все грузит. И людей рядом нету для поддержки. Есть правда родители у нас с ними очень харошие отношения, но только изза того что я живу отдельно. Я даже с ними немогу нормально разговаривать.
Нервный, злой, жуткий мизантроп и социопат, не имею усидчивости и трудолюбия (родители старались воспитовать харашо, обстоятельства так сложились), ленивый.
Жизнь, последние полтора года, как зубная боль, жутко бесит но никуда от нее не денешся. Мысли о суициде появляются, но я в состоянии их сам отгонять, вероисповедание не позволяет мне такой роскоши как самоубийство.

а, вот еще, работа, бабло, друзья ета еще пол беды, дернул чорт познакомицца с девачкай каторая полная моя инверсионная копия, ну тоесть успешная, удачливая, комуникабельная, красивая ну вопщем ваще класная класная. Ну тоесть нравицца мне очень. Не такая пряма ана уже и класная канечно. Ну знате так бывает понравицца ктота и всьо теперь она для тебя самая класная.
И ппц как абидно нихрена же не клеецца. И барану понятно что с такими взглядами на жизнь и ваще в такой ситуации ничего и не склеется. И тот факт что пока буду раснребатся со своим де***мом у нее уже и парень/муж появится, семья, карьера ну вопщем все, вобще убивает.
Для справки с девушками никогда у меня отношений никаких небыло так как я друзей даже завести себе немогу. Я и незнаю что как делать нада даже.
П.С. если ето важно мне щас 21, и хожу я без очков, тоесть по внешнему виду комплексов никаких нету

Вобщем такая ситуация вкратце. Прошу прощения за граматику и нецензурности всякие, пишу на емоциях. Пожалуйста помогите, а то моя духовная вера с каждым часом все слабее и я все чаще поглядываю на антрисоли где веревки с мылом лежат...


   
welderman
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: строитель
Специальность: строитель
Адрес: украина
Всего сообщений: 7
  Опубликовано: 12-02-2011 21:39
УСТРОЙСЯ РАБОТАТЬ НА ШАХТУ!ТАМ МУЖСКОЙ КРЕПКИЙ КОЛЛЕКТИВ-РАЗНООБРАЗНЫЙ КОНТЕНГЕНТ, ТАМ У ТЕБЯ ,ГАРАНТИЯ, ПОЯВИТСЯ МНОГО ДРУЗЕЙ!ОТМАНТУЛИШЬ СМЕНУ НА ГЛУБИНЕ ЭТАК 1000 МЕТРОВ,ПОДЫМЕШЬСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ ,УВИДИШЬ СОЛНЫШКО И БУДЕШЬ СЧАСТЛИВ!ПРИДЁШЬ ДОМОЙ УСТАВШИЙ -БУДЕШЬ РАД ВИДЕТЬ РОДНОЙ ДИВАН ДО БЕЗУМИЯ И СРАЗУ ВСЕ СУИЦИДАЛЬНЫЕ МЫСЛИ ТЕБЯ ПОКИНУТ НА ВСЕГДА!ПЛЮС СТАБИЛЬНЫЙ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК,СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИЩЁННОСТЬ!А ШАХТА И НЕ ИЗ ТАКИХ ХЛЮПЕКОВ КАК ТЫ ДЕЛАЛА МУЖЕКОВ!
ПЭ.СЭ.А ДЕВКИ ВСЕ БУДУТ ТВОИ КОГДА УЗНАЮТ ЧТО У ТЕБЯ ТАКАЯ РЕСПЕКТНАЯ ПРОФЕССИЯ,ГАРАНТИРУЮ !

[ Это сообщение было отредактировано 12-02-2011 21:45 пользователем/модератором welderman ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'вот както вобщем плохо все'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Ваше отношение к совмещению работы с учебой студентами медицинского ВУЗа дневного отделения

Совмещение неприемлемо, работа мешает учебе
Совмещение возможно, если работа связана с медициной
Совмещение возможно, если требуют материальные обстоятельства
Совмещение желательно, т.к. работа способствует профессиональному становлению



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.