|
|  |
Автор |
не испытываю оргазм |
Гость
| Опубликовано: 21-07-2004 01:19
<!--Пожалуйста, в тексте вопроса укажите ответы на нижеприведенные пункты, это поможет дать более полный ответ на Ваш вопрос.-->
Возраст в данный момент -21
Возраст начала менструации -16
Продолжительность менструального цикла -30 дней
Продолжительность кровотечения -5-6 дней
Беременности - нет чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
Мы с моим парнем встречаемся уже 3 года. Он-мой первый мужчина. Мне хорошо с ним, но... Я редко испытываю оргазм, связано это с болевыми ощущениями в области влагалища (как-будто "натирает" В последнее время ситуация ухудшилась - испытываю оргазм ТОЛЬКО при оральном сексе. Буду благодарна, если объясните - во мне ли проблема или мы просто неподходящие партнеры. Спасибо.
|
|
tp7033
 Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: акушер-гинеколог Адрес: г. Екатеринбург Всего сообщений: 7666
| Опубликовано: 21-07-2004 22:52
В возрасте 21 год многие женщины редко испытывают оргазм, особенно если партнер тоже молодой, так как молодые партнеры особенно нетерпеливы, а
жнещина молодая медленнее достигает пика возбуждения, отсюда и ощущение
болезненности во влагалище, так как мало выделилось смазки. У вас хотя бы иногда бывает оргазм, так что это должно вас утешать. Все приходит со временем. Кроме этого начало менструации в 16 лет как-то поздновато, что тоже может сопровождаться несколько сниженным уровнем эстрогенов, что может также замедлять половое возбуждение, как и прием ОК.

|
Гость
| Опубликовано: 22-07-2004 01:15
Огромное спасибо за консультацию.
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|