Опубликовано: 14-02-2011 13:20 Возраст в данный момент -29
Возраст начала менструации -14 лет
Дата последней менструации -24.01.2011
Продолжительность менструального цикла -7
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -выкидышем
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -3 года Здравствуйте!У меня проблемы с невынашиванием ребенка было уже три выкидыша последний года 3 назад.Сейчас прохожу обследование в центре матери и ребенка сдала анализы на торч инфекции они нормальные потом сдала гормональные анализы тоже в норме делали цикл фолликулы тоже в норме сдавали генетические анализы тоже патологий не выявили сдавала анализ на гомоцистеин и папиломы тоже в норме только нашли у меня и у мужа трихомониаз может ли он влиять на невынашивание беременности?потому что одни специалисты говорят что это и есть причина а другие что очень много беременных с этим диагнозом и лечатся и все в норме?Напишите пожалуйста и свою точку зрения может еще какие то анализы надо сдать или это и есть причина!!!!!!!!

ubytrjkju Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
Опубликовано: 15-02-2011 00:00
Цитата:
14-02-2011 13:20, gosko81 написал:
Возраст в данный момент -29
Возраст начала менструации -14 лет
Дата последней менструации -24.01.2011
Продолжительность менструального цикла -7
Продолжительность кровотечения -5
Беременности - чем закончились -выкидышем
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -3 года Здравствуйте!У меня проблемы с невынашиванием ребенка было уже три выкидыша последний года 3 назад.Сейчас прохожу обследование в центре матери и ребенка сдала анализы на торч инфекции они нормальные потом сдала гормональные анализы тоже в норме делали цикл фолликулы тоже в норме сдавали генетические анализы тоже патологий не выявили сдавала анализ на гомоцистеин и папиломы тоже в норме только нашли у меня и у мужа трихомониаз может ли он влиять на невынашивание беременности?потому что одни специалисты говорят что это и есть причина а другие что очень много беременных с этим диагнозом и лечатся и все в норме?Напишите пожалуйста и свою точку зрения может еще какие то анализы надо сдать или это и есть причина!!!!!!!!
Если бы Вы хотели получить полноценный ответ, можно было бы указать когда и в какие сроки были выкидыши.
Поскольку информации нет, то могу только сказать, что любая инфекция может стать причиной выкидыша. Поэтому трихомонада вполне могла стать фактором, приведшим к выкидышу. Поскольку трихомонада передается только половым путем, то лечиться надо и Вам и мужу. А ещё лучше сообщите ещё и Вашему любовнику (или муж - любовнице), что им тоже надо обследоваться и пролечиться от трихомониаза.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.