Опубликовано: 16-02-2011 09:06
здраствуйте!!! проблема моя состоит в том что я не могу в компании начать разговор и поддержать его!!!! всегда просто сижу молчу и просто смеюсь!!! а вот чтоб поговорить у меня как будто слова заканчиваються!!!! и мне кажеться если я что то скажу меня не так поймут!!! что делать и как быть??? уверенности не хватает???
Опубликовано: 22-02-2011 10:50
нет компания как раз таки нормальная))) просто в последнее время я заметил за собой утрату нормального общения!!! просто уже не могу поодержать разговор!!! я общительный!! но не много застенчив!!
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Психолог Специальность: Детская психология стаж более 20 Адрес: Санкт-Петербург Всего сообщений: 799
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 23-02-2011 20:51
Здравствуйте! Застенчивлсть и не умение поддержать беседу, разные вещи.
Застенчивость-это не паталогия, это свойство характера. Это не есть плохо, понимаете.
А вот умение говорить, быть интересным собеседником, умение поддерживать беседу, этому нужно учиться. Это очень легко корректируется.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.