|
|  |
Автор |
Небольшая проблемка |
23April
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: юрист Адрес: Украина, Одесская область Всего сообщений: 33
| Опубликовано: 17-02-2011 17:30
Здравствуйте! У нас следующая проблема. Ребенку 1 год 10 месяцев. Кушает нормально, разнообразно. Пьет жидкости тоже нормально, даже я бы сказала много. Стул практически ежедневно (даже бывает в одно и то же время), но он в виде козьих кокашек, т.е. какает "горошком". Я не знаю, понятно ли я объясняю. Просто думаю, что так не должно быть. В принципе, дело так обстоит где-то с 8-9 месяцев. Участковый врач говорил, что это ничего страшного. Но я с этим не согласна. Что вы можете сказать по этому поводу и нужно ли нам что-то предпринимать? Зараннее спасибо.

|
|
sanki
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: педиатр, рефлексотерапевт, гастроэнтеролог Адрес: Донецк, ДНР Всего сообщений: 6983
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-02-2011 11:22
То, что каждый день - успокаивает. Но лучше бы все же проконсультироваться с детским гастроэнтерологом для начала. - очно. я имею в виду.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|