|
|  |
Автор |
бады для лечения щитовидки |
ArniManiko
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 18-02-2011 08:07
Меня заинтересовали бады для щитовидной железы, но язапуталась, их достаточно много, мнений в интернете тоже, начитая от того, чтони одни не помогают, кончая тем что в той или иной степени помогают все.Посоветуйте стоит ли вообще на них тратить силы время и деньги, кто чтопринимал?

|
|
Israel
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: гомеопат Специальность: гомеопат Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш Всего сообщений: 1037
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 18-02-2011 10:26
БАДостями обязательно нужно пользоваться. На лечение чего-либо они и не расчитаны изначально, но часть из них и большого вреда не приносит.
Но если их не будут покупать, то производители лишатся ожидаемой прибыли, работники заводов по их производству потеряют работу и пополнят ряды нуждающихся, что может привести к социальному взрыву. Поэтому их нужно покупать, а для сохранения СВОЕГО здоровья - выбрасывать сразу после покупки.

|
Cha-Pa
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 3
| Опубликовано: 21-02-2011 08:33
Я пила эндакринол, эффектан ет но и вреда тоже.
То есть не могу сказать что стало хуже, но ине лучше, вообще никак
J
Послеэтого к бадам в качестве лекарства отношусь
с сомнением . Хотя мне подруга говорила, что есть именно лечащие бады,например Индинол 

|
filipok
 Консультант
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Хирург, эндоскопист Адрес: Россия, г Воронеж Всего сообщений: 2665
| Опубликовано: 21-02-2011 21:09
БАДа - это в принципе не лекарственные средства. Лекарственные средства потому и являются такими, что имеют доказанный клинический эффект и протестированы по всем статьям (в отличие от БАДов).

|
Vikrutass
| Опубликовано: 26-02-2011 17:42
У меня тоже гипотериоз, почти 5 лет, можно сказать тожезастарелая болячка. Эутирокс пью с перерывами с 2007, но гормоны так и невосстановились
L
Про Эндонорм узнала из журнала, там про него написано было. Спроила у своеговрача она такого препарата вообще не знала и сказала что знать не хочет. Решиасама попробовать. Чувствую себя намного лучше , сейчас пью первый курс (вместес Эутироксом). Странные ощущения какие-то, как бы бодрячком постоянно, раньшетакого ниразу не было. Может они в этот Эндонорм кофеин подмешивают?

|
perepelka
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 26-02-2011 17:48
Да, рисковые у нас люди в стране, занимаются самолечением… МожетЭндонорм и реально хорошее средство, но все же щитовидка штука тонкая, надо быбыть под наблюдением врача. Хотя я от своего доктора в поликлинике тожеотказалась. Он только пинал на УЗИ и анализ ттг ежемесячно, кучу денег извела,оказалось это так часто делать и
не надоПричем результат по ТТГ был все время 3,5-4, а дозировку он не менял. Про эндонормя слышала, но не верила. Мне подруга посоветовала в фирму которая его выпускаети все у них выведать. Сначала я готовилась к тому что мня просто тупо будут разводитьна покупку эндонорма и готовилась держать оборону. Однако этого не произошло,мне первый раз за все время просто нормально объяснили суть болезни при моемдиагнозе, какие дополнительно пройти обследования и в конце сказали чем можетпомочь эндонорм. Вот теперь не знаю что делать? Купить этот бад, а он недешевый… А может еще какие-нибудь методы лечения щитовидки есть? Подскажитекто знает?

|
ArniManiko
| Опубликовано: 26-02-2011 17:54
я уже два года пью тироксин и ничего,мой врач говоритчто
это единственное эффективноелечение. Я ей верю. Только не пойму
впоследнее время
болеть чаще стала.
Как будто иммунитет испортился Где- то слышала что это из-за щитовидки может быть.
[ Это сообщение было отредактировано 26-02-2011 23:06 пользователем/модератором Israel ]

|
Israel
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: гомеопат Специальность: гомеопат Адрес: Страна Израиля, г. Бейт Шемеш Всего сообщений: 1037
Опубликовано: 26-02-2011 22:57
Цитата:
|
26-02-2011 17:48, perepelka написал:
Да, рисковые у нас люди в стране, занимаются самолечением… |
| Полностью согласен. Причем, полагаю, что риск (необдуманный, при полном незнании возможных ТЯЖЕЛЫХ последствий) - далеко не всегда "благородное дело".Цитата:
|
26-02-2011 17:48, perepelka написал:
А может еще какие-нибудь методы лечения щитовидки есть? Подскажитекто знает? |
| Не понял слово "еще". Пока в Вашем сообщении ни одного подхода к лечению щитовидки не обнаружилось. Не считать же чудо-БАДость "методом лечения"!
Один из наиболее эффективных подходов как к лечению щитовидки, так и к лечению очень многих других состояний - КЛАССИЧЕСКАЯ гомеопатия при очном лечении у опытного ИМЕННО гомеопата, а не любого друго специалиста, который "и гомеопатию тоже применяет".
[ Это сообщение было отредактировано 26-02-2011 23:02 пользователем/модератором Israel ]

|
Israel
 Консультант
Опубликовано: 26-02-2011 23:04
Цитата:
|
26-02-2011 17:54, ArniManiko написал:
Где- то слышала что это из-за щитовидки может быть. |
|
Вполне возможно. Но и не факт.
Совет тот же - держать путь к опытному КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату.
[ Это сообщение было отредактировано 26-02-2011 23:05 пользователем/модератором Israel ]

|
Vikrutass
| Опубликовано: 27-02-2011 21:12
Цитата:
|
26-02-2011 17:54, ArniManiko написал:
я уже два года пью тироксин и ничего,мой врач говоритчто
это единственное эффективноелечение. Я ей верю. Только не пойму
впоследнее время
болеть чаще стала.
Как будто иммунитет испортился Где- то слышала что это из-за щитовидки может быть.
|
|
Перед тем как принимать гормоны – сначала прочитайте про ихпобочки и противопоказания. Там список – больше чем Война и мир.
Подавленный иммунитет – это еще толькоцветочки! Так что скажите спасибо Вашей врачихе, которой Вы так свято верите.

|
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 | 2 |
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|