|
|  |
Автор |
Женские фрикции |
Odinoka
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 479
| Опубликовано: 21-02-2011 11:22
Дорогой Доктор!
Наконец-то жизнь начала налаживатся! За что, кстати, спасибо и Вам, за Вашу поддержку и советы!
Теперь у меня вопрос - как научится правильно двигатся женщине во время полового акта? Навстречу? Догоняя-опережая его? В каком ритме - быстро, медленно?
У меня как-то беспорядочно получается, не гармонично...
Когда двигатся в направлении партнера, когда от него, когда сжимать мышци влагалища, когда наоборот - расслаблять? Можно ли практически выпускать из себя член? Насколько глубоко принимать его в себя? Как это сделать чтобы партнеру было со мной оче-е-ень хорошо? Особенность - член у партнера небольшой и эрекция не очень сильная (ему 51 год). Влагалище у меня маленькое и даже при входе я чуствую легкую боль (как при работе мышц в спортзале). Гинекологический осмотр раньше был болезненый, пока не нашла совего доктора и испрользую только нолевой размер зеркала. Вагинальный половой акт у меня второй в жизни (мне 25 лет) (попробывали позы традиционную и наездницу), его возбуждает наездница, но я не уверена что делаю правильно. Степень сексуальной приемлемости у меня довольно широкая (не, ну есть некоторые ограничения, но восносном считаю много едопустимым). Единственночто - боюсь забеременеть, поэтому используем презерватив (но я все равно волнуюсь, но виуд не показую). И еще - на стволе члена я увидела темное пятнышко (размером где-то с 5 копеек) - что это может быть - родимое пятно или какая-то болезнь?
Огромное спасибо за ответы!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|