schastlivaya Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Специальность: менеджер Всего сообщений: 45
Опубликовано: 23-02-2011 12:10
Здравствуйте. Мне 24 года, срок беременности 34 недели. Примерно недель 6 назад стала замечать, что утром после сна (или если просыпаюсь ночью) начали болеть суставы рук, ну т.е фаланги пальцев что ли... Особенно это чувствуется при сгибании пальцев в кулак, или когда что-то хочу взять. Акушер-гинеколог сказал, что это от нехватки кальция и прописал 1 таблетку КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД вечером (помимо этого я ещё пью Витрум Пренатал Форте утром). Пью уже 3 недели, с суставами ничего не меняется. Так же сказали, что это возможно от недостатка калия и магния. Принимаю 3 день панангин по 1 таблетке 3 раза в день. Так же всё без изменений. Может быть это связано с чем-то другим, а не с недостатком этих витаминов (кальций, калий и магний)? Спасибо за ответ.
[ Это сообщение было отредактировано 23-02-2011 12:12 пользователем/модератором schastlivaya ]

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.