Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы травматологу и ортопеду"


Модераторы/консультанты: travmadoctor
Главная страница конференций » » Вопросы травматологу и ортопеду » » Застарелая травма колена!!Срочно!
Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'
Ответить в теме 'Застарелая травма колена!!Срочно!'
Автор

Застарелая травма колена!!Срочно!

jktucsyjr
Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Профессия: продавец
Адрес: Тюмень
Всего сообщений: 2
  Опубликовано: 26-02-2011 18:39
Здравствуйте доктор!В августе при падении с велосипеда была травма колена.Диагноз поставили-Ушиб.После недели лечения Долобене и компрессов Димексида боль острая боль и отек прошли,но колено функционировать нормально не стало.Оставалась боль после продолжительного покоя,при спуске с лестницы,при приседании.Через два месяца прошла курс физиотерепии,Уколы Кетарол и всё тот же Долобене...улучшений никаких.Ещё через месяц Прошла УЗИ колленного сустава(Были подозрения на развитие посттравматического артроза)Артроз не подтвердился..поставили диагноз Тендинит...Выписали опять 10 кетарол,10 Zel-T,Долобене,Димексид....Улучшений нет..Последнее Узи уже делала в другой больнице..В заключении написано-"Незначительный синовит правого коленного сустава,Диз....гические(непонятно) изменения менисков,Эхо-признаки застарелого повреждения наружных менисков справа"Доктор сказал надо пройти МРТ и скорее всего нужна будет артроскопия.Ответте мне пожалуйсто целесообразно ли делать МРТ в данном случае и можно ли обойтись без артроскопии.И вылечить сустав консервативным лечением?Заранее спасибо!


   
tobman1974

Ранг: Старожил
Ф.И.О.: 1
Профессия: Врач
Специальность: Хирург
Адрес: Мюнхен, Германия
Всего сообщений: 348
  Опубликовано: 07-03-2011 12:49
здравствуйте,
в вашем случае можно обойтись без МРТ, но артроскопию лучше сделать - только так можно исключить и лечить патологию менисков и хряща
Удачи


   
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы травматологу и ортопеду'    Ответить в теме 'Застарелая травма колена!!Срочно!'



Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета




Результаты | Все опросы

Социальные сети






