kari2010 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: инженер Специальность: инженер по стандартизации Адрес: россия Всего сообщений: 3
Опубликовано: 28-02-2011 23:21
здравствуйте. меня зовут карина мне 19 лет. в 7 лет мне поставили гастрит когда увезли на скорой от сильной боли в животе. с тех пор живот болит не переставая. в 11 лет узи показало искривление желочного пузыря и до сих пор гастроэнтеролог не назначает мне повторного узи. меня мучает такая проблема: постоянно болит одно и тоже место. я могу не есть хотя при моем весе 73 кг и рост 160 в это никто не верит. чувство голода у меня нет. я ем только когда начинает болеть это место. мне достаточно съесть хотя бы печеньку и у меня все проходит. мама у меня врач я показываю ей это место она говорит что это или поджелудка или желудок. при этом боли сопровождаются паносами ( иногда на 2 месяца) или запорами. таблетки которые мне выписывают только усиливают данные симптопы. подскажите что это может быть. ( сейчас в карточке у меня стоит хронический гастрит)

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.