|
|  |
Автор |
немение мизинца и безымянного пальца левой руки |
prometei
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: greek god Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 01-03-2011 11:41
Здравствуйте! У меня вот уже около 3 недель немеет мизинец и безымянный палец.Я знаю что это может быть связанно с ишемической болезнью сердца или шейным остеохондрозом.Сердце никогда не беспокоило,да и лет мне всего 29.С шеей лет 10 назад был вывих шейного позвонка,насил карсет.Но это,как мне кажется,не от этого.Я в последнее время(около 5 недель) занимаюсь со штангой.И делаю подъем штанги стоя над головой (хотя это упражнение надо делать сидя с прямой спиной).При этом упражнении сильно напрягается спина.Вся тяжесть идет на позвоночник.Может ли это быть причиной моего немения пальцев?Пожалуйста ответте подробнее.Заранее спасибо!

|
|
Sklifosovsky
 Консультант
Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: нейрохирург Специальность: нейрохирург Адрес: Москва, тел. 8-910-462-11-09 Всего сообщений: 267
| ! Сообщение официального консультанта форума
Опубликовано: 01-03-2011 20:58
Вероятнее всего это проблемы именно с шейным отделом позвоночника. Так же может быть у Вас нейропатия локтевого нерва. Рекомендовано: прекращение поднятий штанги, выполнение МРТ шейного отдела позвоночника.

|
Irina_Aleksandrovna
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 7
| Опубликовано: 04-03-2011 21:52
у меня все также начиналось. Скорее всего у вас зажат локтевой нерв. При этом покалывания, онемение и боль в мизинце и безым. пальце. СРОЧНО к невропатологу! Иначе будете как я мучиться...

|
prometei
 Ранг: Новичок Ф.И.О.: 1 Профессия: greek god Всего сообщений: 11
| Опубликовано: 06-03-2011 09:29
да Спасибо я сходил к невропатологу.мне прописали пить Сирдалуд,Нейромультивит и колоть Кетерол.но у меня просто гепатит С и В а по инструкции этих препаратов их нельзя употреблять людям с такими нарушениями печени.пока эти лекарства пить не начал(хочу проконсультироваться со своим инфекционистом).хотя о гепатите я знаю больше чем мой лечащий врач(инфекционист).он работает терапевтом,а как инфекционист работает недавно и по 2 часа в день 3 раза в неделю.хотел на этом сайте проконсультироваться у инфекциониста,а тут нет таких врачей.может мне другой врач-консультант подскажет можно ли мне принимать эти препараты с гепатитом или нет.заранее СПАСИБО.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|