|
|  |
Автор |
пониженный прогестерон |
katrincom
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 04-03-2011 17:26
Возраст в данный момент - 23
Возраст начала менструации -14
Дата последней менструации - 18.02.11
Продолжительность менструального цикла -30
Продолжительность кровотечения - 7-10 дней
Беременности -0 чем закончились -
Сколько времени лечиться по поводу заболевания /по которому задается вопрос/ -
здравствуйте!наконец встал вопрос о ребенке,в августе мы с мужем перестали предохраняться.....
и ничего не случилось(естесственно я обратилась к врачу,сдала анализы на инфекции и гормоны.
выянислось что у меня понижен прогестерон,в остальном все в норме.все бы ничего ,но на мои вопросы
почему и отчего она не ответила и просто назначила дуфастон,а я каким то шестым чувством не хотела
его пить...конечно, я знаю ,что "мнение подруг" сомнительный аргумент,но послушав тех,кто его пил, поняла:
назначают поголовно,выручают фирму... улышала (тоже от подруги) про утрожестан........без назначения врача
пить не решаюсь,и идти к ней не хочу...подскажите как поступить.понимаю,что требуются результаты анализов,узи, которых у меня нет(все забрали в больнице)спасибо заранее
[ Это сообщение было отредактировано 05-03-2011 22:47 пользователем/модератором katrincom ]

|
|
ubytrjkju
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: акушер-гинеколог Всего сообщений: 10167
| Опубликовано: 06-03-2011 06:32
Для начала доктор должен установить причину снижения прогестерона. Вам необходимо измерять базальную температуру и вести график, сделать УЗИ на 5-8 и 19-21 день от начала менструации, надо обследовать мужа - спермограмма. По результатам анализов принимается решение о лечении.

|
katrincom
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 4
| Опубликовано: 06-03-2011 13:29
кроме узи и анализов на гормоны ничего не назначалось(...надо менять доктора.Спасибо.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|