Опубликовано: 22-07-2004 14:18
Добрый день! У меня вопрос.Был секс с женой и по не осторожности что то у меня в члене хруснуло, теперь тупая боль в промежности!Может совпало но у меня ощущение что у меня воспаление простаты, моча темная, мочеисускание затрудненное.Потенция нормальная но кажется что что то внутри мешает, резей при испускании мочи нет,температуры тоже просто все время неприятные ощущения!

uromed Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Уролог - андролог Адрес: Москва Всего сообщений: 809
Опубликовано: 25-07-2004 04:36
Извините за задержку - дежурил.
Я думаю Вы правы - "хруст" в члене и боли в промежности с расстройством при мочеиспускании, скорее всего, не связаны. Возможно обострение простатита или другие причины (камень в нижнем отделе мочеточника дает схожую картину). Лучше провести небольшое обследование у уролога очно.
Опубликовано: 26-07-2004 13:12
вопрос к урологу.
возможно пройти курс лечения простатита в щедящей форме?
К врачу не хочется идти!

uromed Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: Врач Специальность: Уролог - андролог Адрес: Москва Всего сообщений: 809
Опубликовано: 27-07-2004 15:59
Если обследует уролог (около 30 мин) курс лечения будет щадящим, а если заочно, неглядя - то "с запасом" более агрессивный. Выбирайте сами.
Звоните 8916-387-98-47
-----------------

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.