|
|  |
Автор |
Ребенок при бабушке отвергает мать. |
marfunda
Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 1
| Опубликовано: 05-03-2011 18:18
Здравствуйте, меня зовут Мария, у меня двойняшки, им 2 года и 3 месяца. Пол года назад у нас возникла такая пробема, которая почти с каждым днем усугубляется. Пол года назад один из двойняшек - Кирилл, страдал запором, который я лечила свечками. Естественно ему безумно ненравилась эта процедура, но надо было пройти курс. Однажды бабушка участвовала в процедуре купания, перед которым я поставила очередную свечку Кириллу. Стоя в ванне он начал плакать и проситься на руки, я стала готовить полотенце и, как всегда, параллельно разговаривать с ним. Непрошло и 5 секунд, я неуспела даже повернуться взять Кирилла, бабушка уже вытащила мокрого ребенка и унесла его в комнату успакаивать. Естественно он успакоился как только его взяли на руки. ВСЕ, и с этого момента Кирилл стал проситься на руки только к бабушке, хотя раньше он сидел только у меня. Ладно проблема в потребности в бабушкиных руках , а не в моих, это больше моя ревность. Проблемы пошли дальше, Кирилл при бабушке пересталл меня слушать, а после ее ухода устраивает истерики когда что-то не так как он хочет. Наверно как и у всех у нас в семье, в доме есть свои табу, определенные рамки поведения, которые бабушка позволяет прейти. На сегоднешний день Кирил при бабушке отказывается идти со мной за руку, отказывается от любой моей помощи, чтобы одевала и раздевала его только бабушка, после гулянки он со мной без бабушки идти не хочет, берет бабушку и уводит в другую сторону от меня. Короче была бы воля Кирилла, собрал бы себе маленький чемоданчик и ушел бы жить к бабе. Баба все разрешает, жалеет после того как я его наругаю. Вообщем, все это так ужасно не приятно. Я даже Кирилла спрашивала:" Тебе мама нужна?" на что он говорил нет, : "К бабе хочешь?" со всех ног бежал к двери, со словами баба.
Бабушка проблемы не видит, он кайфует оттого что Кирилл так вешается на нее. Говорит :" Да ладно тебе, пускай, не так часто они бабушку видят". В неделю по 3 раза, а в субботу ходим на причастие в храм, иногда приезжаем к ней в гости, а летом были почти каждый день у нее в гостях.
Я вся растроенная, не знаю как себя вести с Кирюшей, незнаю что и делать.

|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|