|
|  |
Автор |
От секса худеют или толстеют? |
lithium
 Ранг: Постоянный посетитель Ф.И.О.: 1 Всего сообщений: 135
| Опубликовано: 06-03-2011 01:43
Здравствуйте, совсем недавно меня озадачил один для меня важный вопрос...
Я начала вести половую жизнь с 14ти лет, но с постоянным парнем, сейчас мне 18 и мы до сих пор вместе. В прошлом месяце у нас часто бывал секс, с предохранением, месячные пришли по графику, всё было нормально. Но тут недавно мне мама сказанула что я как-то стала толще выглядеть.. говорит это из-за того что я веду половую жизнь... не понимаю как это вообще может быть взаимосвязано. Единственное что я заметила, так это что грудь стала гораздо больше чем раньше. Но это хотя бы радует. Но толстеть я не очень уж хочу... Может это от того что мы с парнем в прошлом месяце частенько обедали в кафе,ресторанах? и наедались там? или правда от секса... чего бы не очень то и хотелось..
Но я действительно стала больше по размерам, если сравнивать какая я была прошлым летом, носила одни шорты,которые с меня снимались не расстегивая, то сейчас они сидят на мне очень плотно...
Вообщем, очень хочется узнать про это что-нибудь...

|
|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 14-03-2011 18:49
Секс тут явно ни при чём.Возможно мама Вам просто завидует. Как предохраняетесь?Случайно не ОК?

|
lithium
| Опубликовано: 14-03-2011 20:32
понятия не имею что такое ОК =) если это таблетки какие-то, то не особо хочется такое пить...
предохраняемся надежным проверенным средством - презервативом =)

|
snegin
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Специальность: Медицинский психолог Адрес: Украина,Белая Церковь Всего сообщений: 949
| Опубликовано: 14-03-2011 21:54
ОК-оральные контрацептивы.Я Вас не призывал их применять.Я лишь уточнил,т.к. при при их применении возможен набор веса тела.Секс и набор веса никак не взаимосвязаны. 

|
lithium
| Опубликовано: 14-03-2011 23:25
ааа) теперь понятно) спасибо,буду знать =)

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|