Главная    Med Top 50    Реклама  

  MedLinks.ru - Вся медицина в Интернет

Логин    Пароль   
Поиск   
  
     
 

Основные разделы
· Разделы медицины
· Библиотека
· Книги и руководства
· Словари
· Рефераты
· Доски объявлений
· Психологические тесты
· Мнение МедРунета
· Биржа труда
· Почтовые рассылки
· Популярное · Медицинские сайты
· Зарубежная медицина
· Реестр специалистов
· Медучреждения · Тендеры
· Исследования
· Новости медицины
· Новости сервера
· Пресс-релизы
· Медицинские события · Быстрый поиск
· Расширенный поиск
· Вопросы доктору
· Гостевая книга
· Чат
· Рекламные услуги
· Публикации
· Экспорт информации
· Для медицинских сайтов

Рекламa
 

Статистика


Форум "Вопросы психологу"


Модераторы/консультанты: Vesna79Irina_PSpsy-therapistsemya2012natalien
Главная страница конференций » » Вопросы психологу » » Я неудачник
Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'
Ответить в теме 'Я неудачник'
Размер шрифта: 12px | 16px | 20px  К последнему сообщению на этой странице  
Автор

Я неудачник

DivDiv

Ранг: Гость
Ф.И.О.: 1
Адрес: Подмосковье
Всего сообщений: 1
  Опубликовано: 08-03-2011 04:37
Прошу заранее извинить меня, за то, что влезаю вперед специалистов. На мой взгляд, дело - дрянь. Твоя биография (сразу на "ты", кинишь как-нибудь адресок, приеду, выпьем "на брудершафт" вызвала улыбку ироничную. Как по мне, так ты вполне сносный солдат удачи, а в некоторых захватывающих моментах твоей жизни я тебе даже завидую.
Например: Ты сам научился читать. В 14-15 лет ты сам начал зарабатывать денги. Ты сам осваивал музыку и игру на гитаре. Сам основал панк группу. Умудрился работать на двух работах. Встретил девушку. Закончил курсы электромонтера. Получил диплом техника-электрика. Женился. Пишешь рассказы. Продержался на фирме с ветроголОвой директоршой-молокосоской в критических условиях, отвоевал деньги за учебный отпуск и защитил диплом. Сгонял с супругой в отпуск. Пишешь книгу. Ты знаешь как организовать концерт.
Ты мог бы не писать эти весьма положительные моменты, тогда бы я решил что ты во власти безысходности. Помимо всего, я уверен, что есть ещё ряд удивительных мгновений, которые ты опустил в своей биографии, больше, наверное, потому, что считаешь их как само собой разумеющееся. В примере я не зря начал со слов "ты сам" - они ключевые в твоей жизни. Ты знаешь чего хочешь, как поступить должным образом, как спланировать своё будущее. Почему для тебя важно, что кому-то повезло больше чем тебе? Ты соревнуешься с ними в благосостоянии или строишь свою собственную жизнь? Я вообще рад за тебя, вы планируете ребенка. Ну разве это не чудесно? Да, денег мало, но это не значит что ты не найдешь выход из сложившейся ситуации. В конечном счете ты всегда его находил. Что тебе мешает продолжать это дальше? Никто никогда не узнает, за каким поворотом ожидает портал в Эльдорадо, пока не достигнет его.
Если бы ты не писал про творческую самореализацию, я бы решил, что это обычная жизнь обычного человека со своей дозой радости и чашей горя. Мне нравятся творческие люди, умеющие воплощать свою душу в нечто необыкновенное. Мне этого не по силам, ибо я не гуманитарий, я спец по точным наукам) Мне никогда не вычислить квадратного корня из ноты "ля":wink
Чем-то я похож на тебя. В школе меня тоже доставали, т.к. я рыжий, единственный в классе. Не такой как все - значит чужой. Когда отменили обязательную форму, я ещё два года её носил, так как одеть было просто нечего (каково мне было, а?). Друзей мало, в основном из ущербных, потому что черпал от них поддержку и поддерживал их сам. Часто болел, перенес одну страшную болезнь из-за которой теперь возник вопрос о продолжении рода, и я не хочу на него отвечать, не хочу терять надежду раньше времени. Я считал себя ничтожеством. Заниженная самооценка, проблемы с противоположным полом. Унижения я поборол не силой. Те, кто доставлял мне проблемы, начали приходить за помощью. Мне помогла математика, я решал в ней всё на скорость, она была моим вторым языком. После школы поступил в ВУЗ, получил экономическое образование, хотя мне нравится психология. Оплачивал обучение с левых подработок, строил частные дома, косметические ремонты. Получил диплом. Отправили служить в заполярье. В универе самый ненавистный предмет - налоги и налогообложение, с большим трудом сдал. Препод - собака. А теперь работую в налоговой, а негде потому-что. Не смотря на то, что флот на службе основательно выдул из моей головы все пять лет вышки так, что всё забыл, я всеравно разобрался в том, что ненавижу. Спустя 3 года работы ко мне за советом стали ходить те, у кого стаж в двое превышает мой и более. Мне мало платят, семью нельзя содержать на такие деньги, и я попрежнему ненавижу свою работу. Недавно взял кредит, купил машину. По нелепой случайности разбил. Вложился в ремонт, но в конце ремонта её сожгли. Авто осталось только покрасить, как её не стало. И теперь я без машины, с кредитом, живу с родителями и не знаю, что значит "быть любимым". Я не из тех, кто тупо вбивает гвоздь в стену, чтобы повесить картину в квартире, я умею готовить, помимо основного заработка имею левый доход, занимаясь ремонтом оргтехники и ремонтом квартир и домов, помогаю, если могу, работаю над бизнесс-проектом (инновационная идея). Я не ною и не жалуюсь, это никому не нужно. Я просто не вижу смысла. Я не знаю, зачем и для чего мне это надо. За моей душой никого. Я очень часто думаю о том, как бы здорово было, если бы человек рождался с выключателем и я всегда жалею, что я не робот. Пока у меня есть долг перед родителями, у меня есть смысл, но они не вечны. Я всегда хожу на грани. А теперь спроси, есть ли у меня шанс?

[ Это сообщение было отредактировано 08-03-2011 11:36 пользователем/модератором DivDiv ]


   
Отправить по e-mail  Распечатать  Закладки  получить код 
К первому сообщению на этой странице

Коды ссылок на тему/вопрос

Постоянная ссылка:


BB код для форумов:


HTML код:

Задать вопрос в форуме 'Вопросы психологу'    Ответить в теме 'Я неудачник'



Внимание!!!Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.
Реклама

Рассылки Medlinks.ru

Новости сервера
Мнение МедРунета


Мнение МедРунета
Какую сумму Вы лично потратили на платные медицинские услуги за последние 12 месяцев (помимо расходов, покрытых полисами медицинского страхования)?

Менее 6000 рублей (менее 100 USD)
От 6000 до 9000 рублей (100-150 USD)
От 9000 до 13000 рублей (150-200 USD)
От 13000 до 16000 рублей (200-250 USD)
От 16000 до 21000 рублей (250-300 USD)
Более 21000 рублей (более 300 USD)
Затрудняюсь ответить



Результаты | Все опросы

Социальные сети


Правила использования и правовая информация | Рекламные услуги | Ваша страница | Обратная связь |





MedLinks.Ru - Медицина в Рунете версия 4.7.18. © Медицинский сайт MedLinks.ru 2000-2017. Все права защищены.
При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и тексты, активная ссылка на www.medlinks.ru обязательна.