|
|  |
Автор |
ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ |
poni
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: менеджер Адрес: Украина Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 22-07-2004 18:27
меня мучают постоянные страхи болезней и смерти, от этого голова кружиться часто, обморочное состояние, мучений причиняет мне это очень много, что делать?

|
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 23-07-2004 01:46
У Пони есть пол,возраст,давность заболевания,что помогает,не путает ли она причины со следствием (головокружение и обмороки - потом страх , или наоборот), с чем связывает начало болезни,что принимала, к кому обращалась, какое Артер.давление и т.д.?????????

|
Гость
| Опубликовано: 23-07-2004 18:59
|
poni
 Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: экономист Специальность: менеджер Адрес: Украина Всего сообщений: 2
| Опубликовано: 23-07-2004 19:21
Напишу еще раз, мне 26, пол женский, артериальное давление в норме, чуть пониженое 100/60.
Я до недавнего времени считала свои состояния проявлением неизвестной мне болезни, а потом почувствовала, что когда выпью спиртное или нахожусь дома мне становиться легче и голова сильно кружиться только тогда, когда начинаю чего-то бояться. В детстве поставили диагноз ВСД

|
Гость
| Опубликовано: 29-11-2004 21:44
Привет!У меня в точности такая же ситуация.Напиши свой e-mail -пообщаемся и опытом обменяемся.Или можем на сайте писать друг другу
|
Dr.Al
 Ранг: Старожил Ф.И.О.: 1 Профессия: психиатр Специальность: доцент Адрес: Москва Всего сообщений: 902
| Опубликовано: 01-12-2004 14:48
Вы не ответили на большинство вопросов, в таких ситуациях лучше обрашайтесь к гадалке или телепату. Но возьму на себя смелость предположить, что это легкая депрессия.

|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу. |
|
|  |
|
|