Opton Ранг: Гость Ф.И.О.: 1 Профессия: Программист Специальность: Учусь Адрес: Нижегородская обл. г. Городец Всего сообщений: 1
Опубликовано: 08-03-2011 16:31
У меня есть вопрос. Обследования я не проходил, ни к кому не обращался.
Есть проблемы с легкими. Я быстро выдыхаюсь, даже когда просто иду по улице. При определенных движениях слышны звуки в легких как при отдышке. Я не курю и не курил, часто болел восполением легких. Что предположительно это может быть? И берут ли с такими симптомами в армию? Зарание спасибо!
Ранг: Легенда Ф.И.О.: 1 Профессия: врач Специальность: терапевт Адрес: Новосибирск Всего сообщений: 4091
! Сообщение официального консультанта форума Опубликовано: 02-04-2011 12:41
Две возможные причины. Наиболее вероятно (учитывая частые воспаления лёгких) - это какое-нибудь заболевание бронхолегочной системы. Вторая возможная причина - физическая детренированность. Разумеется, Вам необходимо обратиться к пульмонологу. И это важно, не столько из-за возможности службы в армии, сколько из-за возможности получать необходимое лечение, чтобы преждевременно не покинуть наш мир.

Коды ссылок на тему/вопрос
Постоянная ссылка:
BB код для форумов:
HTML код:
Уважаемые пациенты! Мы можем ответить на Ваши вопросы, мы можем подсказать Вам, что лучше сделать в конкретной ситуации, но помните, что ни одна виртуальная консультация не заменяет очный визит к врачу.